A disposizione: Aresti, Ciocci, Pinna, Mattiello, Faragò, Deiola, Pellegrini, Walukievicz, Oliva, Cerri, Ragatzu.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Parolo, Cataldi, Berisha, Marusic, Jony, André Anderson, Adekanye, Caicedo.

IV: ABISSO
VARPAIRETTO
AVAR: RANGHETTI

I marcatori di Cagliari Lazio

90’+8 – Gol della Lazio – Incredibile, ma vero! I biancocelesti completano la rimonta e in cinque minuti vincono la partita. Il gol decisivo è di Caicedo: colpo di testa vincente su cross dalla sinistra di Jony. 1-2!

90’+3 – Pareggio della Lazio – Gli ospiti trovano il pari grazie a una splendida conclusione di Luis Alberto: un cross di Acerbi viene deviato al limite da Faragò che la mette sui piedi dello spagnolo. Tiro di prima intenzione, palla all’angolino. 1-1!

8′ – Gol del Cagliari – I padroni di casa passano in vantaggio con Simeone. La difesa della Lazio si fa sorprendere da azione di rimessa laterale: Joao Pedro spizza di testa in area per l’argentino che anticipa Radu e insacca di potenza. 1-0!

Gli ammoniti

69′ – Ammonito Cataldi (Lazio)

56′ – Ammonito Pisacane (Cagliari)

46′ – Ammonito Ionita (Cagliari)

32′ – Ammonito Klavan (Cagliari)

21′ – Ammonito Nandez (Cagliari)

19′ – Ammonito Luis Alberto (Lazio)

Le sostituzioni

90’+4 – Deiola per Nainggolan (Cagliari)

83′ – Faragò per Ionita (Cagliari)

80′ – Caicedo per Radu (Lazio)

80′ – Oliva per Cigarini (Cagliari)

64′ – Cataldi per Leiva (Lazio)

56′ – Jony per Lulic (Lazio)

La cronaca del match

90’+9 – Finisce qui il match

90’+8 – Goool della Lazio! Caicedo la mette dentro, rete pesantissima, 1-2!

90’+4 – Ultimo cambio Cagliari: Deiola per Nainggolan

90’+3 – Pareggio della Lazio! Luis Alberto, rasoterra vincente, 1-1!

90′ – 7 minuti di recupero

88′ – Jony! Correa allarga per il laterale che tira di prima intenzione: pallone altissimo

84′ – Immobile! Cross di Lazzari preciso, il bomber tutto solo non inquadra la porta di testa!

83′ – Altro cambio nel Cagliari: esce Ionita, entra Faragò

80′ – Cambio anche nella Lazio: Caicedo per Radu

80′ – Primo cambio per Maran: fuori Cigarini, dentro Oliva

77′ – Cagliari pericoloso in contropiede: Acerbi, in scivolata, salva sul tiro di Joao Pedro

75′ – Cross di Lazzari dalla destra, la traiettoria diventa un tiro: palla alta di poco

73′ – Simeone si divora il raddoppio!

69′ – Ammonito Cataldi, punizione dalla trequarti per il Cagliari

64′ – Secondo cambio nella Lazio: fuori Leiva, dentro Cataldi

63′ – Ancora Lazio con Immobile: tiro deviato, Rafael facilitato nella parata

59′ – Occasione Lazio con Leiva: colpo di testa su corner di Luis Alberto, palla alta

57′ – Immobile di testa, su cross di Lazzari: conclusione lenta e imprecisa

56′ – Primo cambio nella Lazio: fuori Lulic, dentro Jony

56′ – Ammonito Pisacane per proteste

51′ – Risposta Cagliari con Joao Pedro: tiro dal limite a fil di palo

49′ – Occasione Lazio: Immobile di testa, il Cagliari salva sulla linea. Azione nata da un doppio tunnel di Correa

46′ – Subito un giallo per il Cagliari: ammonito Ionita

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45’+1 – Finisce qui il primo tempo

45’+1 – Simeone, spizzata sotto porta clamorosamente fuori!

45′ – 1 minuto di recupero

45′ – Che occasione per il Cagliari! Strakosha miracoloso su Nainggolan!

43′ – Luis Alberto pennella per Lulic che non arriva di pochissimo alla deviazione!

42′ – Luis Alberto ci prova dalla bandierina, palla di un soffio alta!

39′ – Milinkovic, progressione e corner guadagnato

38′ – La Lazio ora deve difendersi dal rientro del Cagliari

33′ – Milinkovic crossa basso in area, Rafael esce e blocca

32′ – Ammonito Klavan per fallo su Correa

30′ – Tanto possesso Lazio, ma il Cagliari difende con tutti gli effettivi sulla propria trequarti: difficile trovare spazi

28′ – Immobile sbaglia il controllo in area, ma favorisce Luis Alberto: anticipato da Nandez al momento del tiro

23′ – Azione prolungata della Lazio, poi Lazzari sbaglia il cross

21′ – Ammonito Nandez per fallo su Immobile

19′ – Ammonito Luis Alberto per proteste

15′ – La Lazio alza il baricentro e tiene il possesso palla, ma al momento la difesa rossoblù non concede tiri in porta

11′ – Ancora Cagliari con Nainggolan: tiro dalla distanza, a lato di molto

8′ – Gol del Cagliari, la sblocca Simeone su assist di Joao Pedro! 1-0!

2′ – Subito occasione Lazio: Correa verticalizza per Immobile che a tu per tu con Rafael smorza la conclusione. Parata facile

1′ – Si parte, grande entusiasmo alla Sardegna Arena: tutto esaurito, circa 300 i tifosi biancocelesti che hanno raggiunto l’impianto