A disposizione: Festa, Crespi, Golemic, Djidji, Reca, Cigarini, Crociata, Molina, Rojas, Zanellato, Eduardo, Siligardi, Dragus, Riviere

LAZIO (3-5-2):Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile.
A disposizione: Furlanetto, G. Pereira, A. Pereira, Anderson, Armini, Hoedt, Caicedo, Cataldi, Marusic, Akpa Akpro, Muriqi.

INDISPONIBILI: Strakosha, Luiz Felipe, Lulic, Milinkovic, Escalante
SQUALIFICATI: –
DIFFIDATI: –

Crotone Lazio dove vederla in tv

Crotone-Lazio apre l’ottavo turno di Serie A. La gara è in programma sabato 21 novembre 2020 alle ore 15 allo Stadio Ezio Scida di Crotone. La partita sarà trasmessa in diretta tv da Sky sul canale Sky Sport canale 252 e Sky Sport Serie A, canale 202. Sarà possibile seguire Crotone-Lazio anche in streaming su Sky Go o su Now Tv.

Gli arbitri di Crotone Lazio

ARBITRO: Juan Luca Sacchi (Sezione di Macerata)
ASSISTENTI: Passeri – Avalos
IV UOMO: Pezzuto
V.A.R.: Guida
A.V.A.R.: Longo

I marcatori di Crotone Lazio

58′ – RADDOPPIO della LAZIO – La Lazio trova il raddoppio in avvio di ripresa con un gran gol di CorreaImmobile serve in profondità il Tucu che arriva quasi sulla linea di fondo e poi, con il mancino, calcia da posizione impossibile. Il pallone passa sotto le gambe di Cordaz e s’insacca sul palo più lontano, 0-2!

21′ – GOL della LAZIO – Ciro Immobile torna titolare e sblocca la partita. Cross dalla trequarti di Parolo, l’attaccante si getta sulla sfera e di testa la indirizza sul palo più lontano. Conclusione imprendibile per Cordaz, 0-1!

Gli ammoniti

90′ – Ammonito Luis Alberto (Lazio)

86′ – Ammonito Leiva (Lazio)

56′ – Ammonito Cuomo (Crotone)

45’+1 – Ammonito Parolo (Lazio)

26′ – Ammonito Fares (Lazio)

25′ – Ammonito Marrone (Crotone)

10′ – Ammonito Rispoli (Crotone)

Le sostituzioni

79′ – Riviere per Vulic (Crotone)

78′ – Hoedt per Patric (Lazio)

74′ – Pereira per Immobile (Lazio)

68′ – Dragus per Petriccione (Crotone)

62′ – Caicedo per Correa (Lazio)

46′ – Pereira per Rispoli (Crotone)

46′ – Marusic Akpa Akpro per Fares Parolo (Lazio)

La cronaca del match

90’+3 – Finisce qui il match

90′ – 3 minuti di recupero

86′ – Ammonito Leiva per gioco falloso, poi anche Luis Alberto

84′ – Bella chiusura in scivolata di Hoedt su Messias

78′ – Ultimo cambio nella Lazio: fuori Patric, dentro Hoedt

74′ – Cambio Lazio: esce Immobile, entra Pereira

71′ – Che occasione per la Lazio! Palla magnifica di Luis Alberto per Caicedo, solo davanti a Cordaz. L’uscita del portiere costringe l’attaccante ad allargarsi, poi la conclusione finisce sull’esterno della rete

68′ – Entra Dragus, esce Petriccione per Stroppa

62′ – Sostituzione Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo

60′ – Reazione Crotone con Reca, ma Reina blocca il tiro

58′ – GOOOOOL della LAZIO! A segno Correa con un tiro dalla linea di fondo! Assist di Immobile, 0-2!

56′ – Ammonito Cuomo per fallo su Correa

55′ – Reazione Crotone con Petriccione: tiro dalla distanza, Reina blocca la sfera

50′ – Luis Alberto serve Correa in area, Magallan si supera e chiude all’ultimo

48′ – Bella giocata di Correa che manda a sedere Cuomo e poi calcia: Cordaz, con il piede, devia in angolo

46′ – Si riparte, due cambi decisi da Inzaghi: fuori Fares e Parolo dentro Marusic e Akpa Akpro. Nel Crotone dentro Pereira per Rispoli

Il primo tempo di Crotone Lazio

45’+1 – Ammonito Parolo per fallo su Benali, poi finisce il primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – Occasione d’oro per la Lazio: cross di Patric per Fares che schiaccia verso la porta. Cordaz battuto, ma Cuomo salva sulla linea!

41′ – Il Crotone tiene il possesso, ma fatica ad arrivare dalle parti di Reina: Patric attento in marcatura su Simy

37′ – Parolo vicino al raddoppio! Correa fa passare una palla in area per il centrocampista che da dentro l’area si gira e in una frazione di secondo calcia: Cordaz si distende e devia in angolo

31′ – La Lazio si rigetta in avanti, ma il campo complica le giocate palla a terra

28′ – Reazione Crotone con Reca: tiro dalla distanza, Reina osserva la palla finire sul fondo

26′ – Ammonito Fares che ferma una ripartenza del Crotone: fallo tattico e giallo automatico

25′ – Ammonito Marrone per fallo su Immobile

21′ – GOOOOL della LAZIO! A segno Immobile su assist di Parolo, 0-1!

16′ – Occasione Lazio! Cross di Patric per Luis Alberto, che vola e in tuffo colpisce di testa: Cordaz para

13′ – PALO del Crotone! Cross di Benali per Simy che anticipa Patric e con la suola prende il montante a Reina battuto

10′ – Ammonito Rispoli per fallo su Correa

9′ – La Lazio prende campo: scambio tra Luis Alberto e Correa, con l’argentino che calcia dal limite. Cordaz, attento, blocca la sfera

8′ – Immobile! Cordaz tradito da un rimbalzo perde palla, l’attaccante della Lazio ha la porta spalancata, ma calcia a lato di poco

6′ – Il primo tiro è del Crotone: cross di Rispoli e colpo di testa di Reca, palla alta

3′ – La palla fatica a rotolare con regolarità, ma la prima occasione è per la Lazio: cross basso di Lazzari, la difesa di casa spazza in rimessa

1′ – Si parte, primo pallone giocato dalla Lazio. Pioggia e vento forti allo Scida, ma al momento si gioca