A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Demiral, Danilo, Wesley, Pjanic, Muratore, Matuidi, Olivieri, Higuain, Zanimacchia.

INDISPONIBILI: De Sciglio, Chiellini, Khedira

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Cataldi, D. Anderson; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Armini, A. Anderson, Falbo, Adekanye, Moro.

INDISPONIBILI: Radu, Marusic, Lulic, Leiva, Correa, Jony, Luis Alberto
SQUALIFICATI: Patric
DIFFIDATI: Acerbi, Bastos, Cataldi, Leiva, Lazzari

Juventus Lazio dove vederla in tv

Juventus-Lazio si disputerà la sera di lunedì 20 luglio 2020, a porte chiuse, nel palcoscenico dell’Allianz Stadium di Torino. Il fischio d’inizio della partita è previsto per le ore 21.45. La partita sarà visibile in diretta tv esclusiva su Sky, canale 251 del satellite. Il match potrà essere visto anche in diretta streaming grazie a Sky Go. Opzione per seguire Juventus-Lazio sarà anche Now Tv, servizio di streaming live e on demand di Sky che consente di vedere anche le partite di Serie A.

Gli arbitri di Juventus Lazio

ARBITRO: Daniele Orsato (Sezione di Schio)
ASSISTENTI: Manganelli – Preti
IV UOMO: Piccinini
V.A.R.: Mazzoleni
A.V.A.R.: Schenone

I marcatori di Juventus Lazio

83′ – Gol della Lazio – Ciro Immobile accorcia le distanze su calcio di rigore. Lo stesso attaccante, con un guizzo, se lo era guadagnato, anticipando Bonucci e venendo fermato fallosamente dal difensore. Dal dischetto Immobile tira alla destra di Szczesny, il portiere intuisce, ma non arriva. 2-1!

54′ – Raddoppio della Juventus – Uno, due micidiale bianconero. Luiz Felipe perde palla a centrocampo da ultimo uomo, Dybala e Cristiano Ronaldo si involano verso la porta in solitaria. L’argentino aspetta l’uscita di Strakosha, poi serve il portoghese che insacca. 2-0!

51′ – Gol della Juventus – Cristiano Ronaldo sblocca il match su calcio di rigore. Bastos aveva intercettato con il braccio largo un suo tiro dal limite. Il portoghese tira forte alla sinistra di Stakosha: il portiere intuisce, ma non arriva. 1-0!

Gli ammoniti

88′ – Ammonito Danilo (Juventus)

82′ – Ammonito Bonucci (Juventus)

60′ – Ammonito Alex Sandro (Juventus)

37′ – Ammonito D. Anderson (Lazio)

Le sostituzioni

89′ – Falbo Raul Moro per Luiz Felipe e Lazzari (Lazio)

89′ – Rugani per Dybala (Juventus)

75′ – André Anderson per Cataldi (Lazio)

66′ – Vavro Adekanye per D. Anderson Caicedo (Lazio)

57′ – Matuidi Danilo per Ramsey Douglas Costa (Juventus)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90’+3 – Fallo di Bastos, Cristiano Ronaldo guadagna una preziosa punizione

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Szczesny miracolo sulla punizione di Milinkovic, il portiere leva la palla da sotto l’incrocio

88′ – Ammonito Danilo per fallo su Immobile

87′ – Cross di Lazzari, Danilo concede l’angolo

85′ – La Lazio, con cuore, attacca a pieno ritmo

83′ – GOOOOOL della LAZIOOO, Immobile infallibile dal dischetto, 2-1!

82′ – Ammonito Bonucci per il fallo da rigore

82′ – Calcio di rigore per la Lazio! Bonucci stende Immobile, Orsato indica il dischetto

81′ – Brutto fallo di Bentancur su Milinkovic, Orsato non mostra il giallo

78′ – Milinkovic anticipa di testa l’uscita di Szczesny, ma la palla è fuori!

77′ – André Anderson! Percussione centrale e tiro violento: palla alta di poco, con deviazione. Angolo

75′ – Cambio Lazio: fuori Cataldi, dentro André Anderson

73′ – Cooling break

72′ – Strakosha tiene in partita la Lazio! Dybala, stop in area e tiro: l’albanese para a terra

66′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori D. Anderson e Caicedo, dentro Vavro e Adekanye

65′ – Traversa di Cristiano Ronaldo: Dybala, cross delizioso dalla sinistra dopo un bribbling su Bastos. Il portoghese stacca di testa e prende la traversa

63′ – Occasione Juventus: Strakosha esce e ferma Matuidi, angolo per i bianconeri

60′ – Ammonito Alex Sandro per fallo su Lazzari

58′ – Reazione Lazio con Immobile: tiro dal limite ribattuto da Bonucci

57′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Ramsey e Douglas Costa, dentro Matuidi e Danilo

54′ – Raddoppio della Juventus, Cristiano Ronaldo segna a porta vuota. 2-0!

51′ – Gol della Juventus, Cristiano Ronaldo non sbaglia dal dischetto. 1-0!

50′ – Calcio di rigore per la Juventus: il braccio viene valutato dentro l’area

49′ – Il Var richiama Orsato: Bastos era sulla linea, il braccio probabilmente all’interno dell’area

48′ – Altro tiro di Cristiano Ronaldo, Bastos ferma la palla con il braccio. L’angolano era fuori area, punizione dal limite per la Juventus

47′ – Brivido in area di rigore della Lazio: Dybala semina il panico con una serpentina, poi Strakosha a terra non trattiene la deviazione sotto porta di Ronaldo. Lazzari, attento, la spazza sulla linea

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Juventus Lazio

45’+3 – Finisce qui il primo tempo

45′ – 3 minuti di recupero

CURIOSITA’ – Nelle ultime due stagioni nessuno ha colpito più legni di Ciro Immobile nei top-5 campionati europei (14, al pari di Lionel Messi).

44′ – Palo clamoroso di Immobile! L’attaccante lascia andare il destro dal limite, un tiro molto violento che sbatte sul palo interno a Szczesny battuto

42′ – Scontro violento in mezzo al campo tra Ramsey e Acerbi: entrambi possono riprendere a giocare

40′ – La Lazio ora tiene il pallino del gioco: pressing alto e giro palla, alla ricerca della verticalizzazione vincente

37′ – Cartellino giallo per D. Anderson per fallo su Bentancur

37′ – Cristiano Ronaldo! Il portoghese salta sul cross dalla bandierina, evitando Bastos: pallone a lato di poco

36′ – Percussione di Rabiot: corsa di 40 metri palla a piede, poi violento mancino. Strakosha alza il braccio e manda in angolo

33′ – Lungo possesso palla della Juventus: la Lazio è chiusa nella propria metà di campo

29′ – Chiusura eccellente di Acerbi su Douglas Costa, pronto a partire a campo aperto

27′ – Riprende il match, possesso palla della Lazio

25′ – Gioco fermo, cooling break

24′ – Tiro violento di Cristiano Ronaldo da centro area, Luiz Felipe si oppone con il corpo!

22′ – Buono spunto di D. Anderson sulla sinistra: salta Cuadrado, poi mette in area per Caicedo. L’azione sfuma, ma l’olandese ha iniziato bene il match

18′ – Ripartenza Juventus: Cristiano Ronaldo prova a passare tra Bastos e Lazzari. I due difensori lo chiudono facendogli carambolare addosso il pallone. Rimessa dal fondo per Strakosha

17′ – Azione prolungata della Lazio, poi Milinkovic gioca di sponda per Cataldi. Tiro dal limite, deviazione e calcio d’angolo per i biancocelesti

11′ – Palo della Juventus! de ligt, appostato sul secondo palo, mette il pallone in area di testa per Alex Sandro: il brasiliano, sempre di testa, prende il palo, a Strakosha battuto!

8′ – Risposta Juventus con Douglas Costa: tiro dalla distanza, centrale. Strakosha blocca senza affanno

6′ – Occasione Lazio! Immobile imbuca per Caicedo, Bonucci lo chiude in angolo

3′ – Lazzari, primo cross dalla destra per Immobile: Bonucci lo anticipa di testa

1′ – Si parte, primo pallone della Juventus