A disposizione: Alfonso, Andrenacci, Gastaldello, Mangraviti, Magnani, Semprini, Zmrhal, Viviani, Morosini, Ayé, Matri.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Correa, Lulic; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Silva, Marusic, Cataldi, Berisha, Jony, André Anderson, Adekanye.

ARBITROGianluca Manganiello (sez. Pinerolo)
IV UOMO: Ghersini
VAR: Mazzoleni
AVAR: Di Iorio

I marcatori di Brescia Lazio

17′ Balotelli (B), 40′ R Immobile (L).

Gli ammoniti/espulsi

40′ Cistana (ESPULSO), 47′ Balotelli, 56′ Radu, 57′ Parolo, 57′ Sabelli, 72′ Cataldi, 87′ Manganiello.

Le sostituzioni

41′ Mangraviti per Torregrossa, 46′ Spalek per Viviani, 59′ Radu per Jony, 59′ Parolo per Cataldi, 77′ Andrè Anderson per Lulic.

La cronaca del match

Il secondo tempo

94′ – Finisce qui! La Lazio vince sul finale grazie al gol di Ciro Immobile!

91′ – GOOOOOOL! Immobile porta in vantaggio i biancocelesti!

90′ – 4 minuti di recupero.

87′ – Giallo anche per Manganiello.

81′ – Cambia anche il Brescia: esce Tonali per Semprini.

77′ – Terzo cambio per Inzaghi: entra Andrè Anderson per Lulic.

72′ – Ammonito anche Cataldi.

65′ – Ammonito per proteste Jony.

62′ – Altra occasione per i biancocelesti con Caicedo, la palla finisce alta sopra la traversa.

59′ – Inzaghi sostituisce Radu con Jony, e Parolo con Cataldi.

58′ – Che pallone Immobile per Lazzari! Il 29 biancoceleste non riesce però a colpire il pallone a pochi passi da Joronen!

57′ – Ammonito anche Parolo, per il Brescia giallo anche a Sabelli.

56′ – Giallo a Radu per un fallo su Sabelli.

55′ – Lazio che non è da meno con Lulic! Pari il portiere delle Rondinelle!

54′ – Brescia pericolosissimo con Viviani, pasticcia la difesa biancoceleste e concede un calcio d’angolo ai padroni di casa.

47′ – Fallo di Balotelli che prende il giallo sul colpo a Radu.

45′ – Al via il secondo tempo: cambio per il Brescia, esce Spalek per Viviani.

Il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Brescia al primo cambio: esce Torregrossa per Mangraviti.

41′ – GOOOOOOOOL! Immobile pareggia su rigore! 1-1 al Rigamonti.

40′ – Calcio di rigore per la Lazio e rosso per Cistana per una chiara trattenuta su Caicedo!

35′ – Ammonito Cistana per un fallo dal limite su Lazzari.

30′ – Partita sospesa per qualche minuto per le proteste di Balotelli contro i tifosi biancocelesti.

25′ – Milinkovic di testa vicino al pareggio!

23′ – Ci prova la Lazio con Correa, ma la palla è facile preda di Joronen.

17′ – Gol del Brescia. Balotelli porta in vantaggio i padroni di casa.

13′ – Lazio vicinissima al vantaggio con Lulic! Che giocata quella del numero 19 biancoceleste: fa tutto da solo, sbaglia solo il tiro che finisce di poco al lato della porta del Brescia.

8′ – Bel contropiede della Lazio, Correa si guadagna un calcio d’angolo.

6′ – Gol di Caicedo annullato per fuorigioco. Manganiello si rivolge alla Var, ma la tecnologia conferma la decisione del direttore di gara.

5′ – Lazio in attacco ma non riesce a rendersi pericolosa, i padroni di casa rispondono con un contropiede. Strakosha para senza problemi.

1′ – Inizia la prima partita della Lazio del 2020! I biancocelesti attaccheranno da Curva Nord a Curva Sud.