A disposizione: Proto, Guerrieri, Armini, Bastos, Vavro, Cataldi, D. Anderson, A. Anderson, Marusic, Lukaku, Adekanye, Moro.

DIFFIDATI: Acerbi, Bastos, Cataldi, Lucas Leiva, Jony

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Papetti, Gastaldello, Mateju; Spalek, Viviani, Tonali, Zmrhal; Ayè, Torregrossa
A disposizione: Alfonso, Cistana, Chancellor, Mangraviti, Semprini, Ghezzi, Ndoj.

INDISPONIBILI: Cistana, Ndoj, Bisoli
SQUALIFICATI: Dessena
DIFFIDATI: Papetti

Lazio Brescia dove vederla in tv

Lazio-Brescia si giocherà la sera di mercoledì 29 luglio 2020 nel palcoscenico dello Stadio Olimpico di Roma. Sugli spalti non ci saranno tifosi, come previsto dal protocollo adottato dal calcio italiano per contrastare la pandemia da Coronavirus. Il fischio d’inizio della partita è in programma alle 19.30. La partita Lazio-Brescia sarà trasmessa in diretta televisiva da Sky e andrà in onda sul canale Sky Sport. Il match potrà essere seguita in diretta streaming grazie a Sky Go, il servizio a disposizione di tutti gli abbonati Sky e incluso nell’abbonamento. Un’altra opzione è quella di Now Tv, servizio streaming e on demand sempre di Sky.

I marcatori di Lazio Brescia

82′ – Gol della Lazio – Raddoppio della Lazio con il gol di Ciro Immobile, il numero 37 in campionato. Correa verticalizza per il numero 17 che da dentro l’area apre il destro e non perdona Andrenacci. 2-0!

17′ – Gol della Lazio – Un match equilibrato, sbloccato da Correa. Immobile serve in area l’argentino che nello stretto si libera di due uomini e poi, dal limite dell’area piccola, batte Andrenacci con un preciso rasoterra. 1-0!

Gli ammoniti

54′ – Ammonito Tonali (Brescia)

51′ – Ammonito Papetti (Brescia)

43′ – Ammonito Lazzari (Lazio)

Le sostituzioni

87′ – Ndoj per Ayè (Brescia)

87′ – Bastos per Acerbi (Lazio)

84′ – Adekanye Vavro per Correa Luiz Felipe (Lazio)

77′ – Semprini per Gastaldello (Brescia)

56′ – Marusic Lukaku per Lazzari Jony (Lazio)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90’+3 – Palo esterno di Immobile, servito bene in area da Luis Alberto

90’+1 – Immobile vicino alla doppietta, Andrenacci strepitoso nella respinta!

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Traversa di Luis Alberto!

87′ – Altri due cambi: Bastos per Acerbi nella Lazio, Ndoj per Ayè nel Brescia

84′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Correa e Luiz Felipe, dentro Adekanye e Vavro

82′ – GOOOOL della LAZIOOOOO Segna Immobile, alla terza occasione nitida: assist di Correa. 2-0!

82′ – Immobile, che occasione! Luis Alberto lo lancia a campo aperto, il bomber apre il piatto davanti ad Andrenacci. Conclusione a fil di palo

81′ – Ancora Immobile al tiro da centro area, conclusione debole e centrale. Para Andrenacci

77′ – Cambio Brescia: fuori Gastaldello, dentro Semprini

73′ – Immobile! Il gioco riprende con Milinkovic che verticalizza subito per Ciro. L’attaccante calcia dando l’illusione del gol, ma è solo esterno della rete

70′ – Cooling break

68′ – Risposta Brescia con Torregrossa: altro colpo di testa e stesso esito. Pallone alto

65′ – Milinkovic! Colpo di testa del serbo su cross di Lukaku, palla alta

62′ – Ora è il Brescia a fare la partita: la Lazio difende e prova a ripartire in contropiede

58′ – Azione Brescia: ci prova poi Tonali dal limite, tiro murato

56′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Lazzari e Jony, dentro Marusic e Lukaku

54′ Ammonito Tonali per gomitata su Luis Alberto

53′ – Occasione Lazio: pennellata di Luis Alberto per Milinkovic, che di testa impegna Andrenacci

51′ – Ammonito Papetti per fallo su Immobile

48′ – Brutto fallo di Viviani su Correa: calcio di punizione dalla trequarti per la Lazio. Luis Alberto batte, ma sul cross l’arbitro ravvede un fuorigioco

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Lazio Brescia

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+2 – Fallo di Luiz Felipe su Sabelli, il Brescia chiude con una punizione dal limite il primo tempo

45’+1 – Ancora Luis Alberto al tiro, la palla sfiora il palo con Andrenacci battuto!

45′ – 2 minuti di recupero

45′ – Risposta Brescia affidata ancora a Torregrossa: il colpo di testa dell’attaccante su azione da corner termina alto

43′ – Ammonito Lazzari per fallo su Spalek

42′ – Ancora Immobile: cross di Jony e colpo di testa dell’attaccante in girata. Andrenacci para in angolo

41′ – Eccolo Immobile: azione di forza del bomber, che si libera di due avversari e poi calcia da dentro l’area. Conclusione sporca, che arriva docile tra le braccia di Andrenacci

40′ – Lazio in forcing: i compagni cercano di servire Immobile, ma per ora l’attaccante non riesce a trovare la conclusione

36′ – Si invertono i ruoli: Immobile serve Luis Alberto, che ci prova dal limite. Andrenacci si allunga e devia la palla in angolo

34′ – Risposta Brescia con Zmrhal: stop di petto e tiro dal limite, palla di poco a lato

31′ – Che occasione per la Lazio: Immobile lancia Correa verso la porta, ma l’argentino non controlla la sfera a tu per tu con Andrenacci

29′ – Bella azione della Lazio, poi però il cross di Lazzari è impreciso e si perde sul fondo

28′ – Riprende il match, pallone del Brescia

26′ – Cooling break

22′ – Contatto in area tra Patric e Spalek, il Brescia chiede un rigore. L’arbitro lascia proseguire

20′ – Ancora Lazio in avanti: cross di Lazzari per Correa che prolunga di testa per Immobile. L’attaccante, però, non arriva sul pallone che si perde sul fondo

17′ – GOOOOL della LAZIOOOOO! A segno Correa su assist di Immobile, 1-0!

14′ – Risposta Lazio con Ciro Immobile: tiro dalla distanza, su tocco di Luis Alberto. Palla alta di poco!

11′ – Insiste il Brescia, Luiz Felipe mura Zmrhal

10′ – Occasione Brescia: calcio d’angolo di Tonali, Torregrossa svetta da solo a centro area, ma di testa manda alto. Strakosha sembrava in ritardo

7′ – Fallo di Patric su Spalek: punizione dal lato destro dell’area di Strakosha. Tonali calcia direttamente in porta, l’albanese respinge con i pugni

4′ – Percussione di Luis Alberto, Tonali lo chiude senza fallo

3′ – Subito Jony: il primo tiro della partita è dello spagnolo, forte, ma impreciso

1′ – Si parte, primo pallone giocato dal Brescia. Tanto caldo e umidità allo stadio Olimpico