LAZIO (3-5-2): Proto; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Correa, Adekanye.
A disposizione: Guerrieri, Alia, Patric, Luiz Felipe, Lulic, Falbo, Caicedo.

CLUJ (5-3-2): Arlauskis; Mike, Boli, Burca, Camora; Bordeianu, Djokovic, Culio; Peteleu, Omrani, Paun.
A disposizione: Fernandez, Pascanu,Deac, Susic, Golofca, Hoban, Traore.

Arbitro: Ali Palabıyık (TUR)
Assistenti: Serkan Olguncan (TUR) – Çem Satman (TUR)
IV uomo: Mete Kalkavan (TUR)

I marcatori di Lazio Cluj

24′ – Gol della Lazio – Ci pensa Correa a sbloccare un match soporifero: azione in verticale impostata da Cataldi, Adekanye di testa rifinisce per il Tucu che entra in area e di sinistro fulmina il portiere sul palo lontano! 1-0!

Gli ammoniti

67′ – Ammonito Traorè (Cluj)

57′ – Ammonito Adekanye (Lazio)

45’+3 – Ammonito Djokovic (Cluj)

Le sostituzioni

80′ – Patric per Luis Alberto (Lazio)

74′ – Lulic per Jony (Lazio)

73′ – Susic per Peteleu (Cluj)

66′ – Traorè per Paun (Cluj)

65′ – Caicedo per Adekanye (Lazio)

62′ – Deac per Bordeianu (Cluj)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90’+3 – Lulic, fallo ingenuo: il Cluj ha un’ultima occasione da calcio piazzato

90’+2 – I laziali fanno girare la palla, in attesa del triplice fischio

90′ – 4 minuti di recupero

80′ – In campo anche Patric: fuori Luis Alberto

78′ – Ancora Lazio da fuori con Parolo, palla alta!

77′ – Correa fa da sponda per Luis Alberto, tiro dal limite fuori dallo specchio

74′ – Sostituzione Lazio: entra Lulic per Jony

73′ – Camara al tiro, Proto salva in angolo!

73′ – Ultimo cambio per il Cluj: fuori Peteleu, dentro Susic

72′ – Omrani! Gran tiro dal limite, palla a lato di poco!

70′ – Il Cluj pareggia con Traoré ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco!

67′ – Ammonito Traorè per un brutto fallo su Vavro

66′ – Secondo cambio in casa Cluj: entra Traorè per Paun

65′ – Sostituzione Lazio: esce Adekanye, entra Caicedo

62′ – Sostituzione Cluj: fuori Bordeianu, entra Deac

59′ – Jony per Adekanye: mancino al volo da dentro l’area, palla a lato

57′ – Ammonito Adekanye per simulazione

56′ – Ancora Omrani di testa: palla alta. Gli ospiti ora ci credono

55′ – Occasione Cluj! Paun tira da dentro l’area, Proto respinge ma sui piedi di Omrani che calcia a botta sicura: Bastos, in scivolata, gli contrae la conclusione!

53′ – Cataldi! Il laziale si libera in dribbling, ma si allunga la palla prima di concludere

50′ – Proto strepitoso su Acerbi: il difensore, nel tentativo di rinviare, quasi beffa il belga in pallonetto. Bravo il portiere a deviare in angolo

49′ – Adekanye guadagna una buona punizione sulla trequarti: batte Jony, conclusione che si perde a un metro alla destra del palo

48′ – Azione prolungata della Lazio, poi cross di Bastos inguardabile

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45’+3 – Finisce qui il primo tempo

45’+2 – Ammonito Djokovic per fallo su Vavro

45’+2 – Bella uscita di Arlauskis che anticipa Adekanye lanciato a rete

45’+1 – Punizione dal limite per il Cluj: batte Bordeianu, sulla barriera

45′ – 2 minuti di recupero

43′ – Fallo di Parolo su Mike, punizione Cluj dalla sinistra

41′ – Correa si divora il gol! Luis Alberto lo lancia a rete, il Tucu a tu per tu con il portiere manda incredibilmente fuori!

39′ – Azione sulla sinistra di Jony, Culio gli concede solo l’angolo

38′ – Palo del Cluj! Tiro improvviso dalla distanza di Djokovic, il montante salva Proto

32′ – Occasione Lazio: gran tiro a giro di Luis Alberto, palla che sfiora il palo e va sul fondo

26′ – Reazione del Cluj con Burca: tiro dalla distanza di poco a lato!

24′ – Gol della Lazio! La sblocca Correa su assist di Adekanye, 1-0!

19′ – Cross basso di Acerbi, Cataldi anticipato al momento del tiro!

16′ – Prima vera occasione per la Lazio! Cataldi scucchiaia in area per Adekanye che prova il pallonetto a Arlauskis: palla alta!

13′ – Parolo trova Luis Alberto in area, ma è fuorigioco

7′ – Occasione per Parolo, ben imbeccato da Acerbi: Boli manda in angolo

5′ – Correa, iniziativa personale in area: la difesa del Cluj si salva all’ultimo!

2′ – Tentativo di cross da parte di Acerbi, il pallone si perde sul fondo

1′ – Si parte: la Lazio si gioca le residue speranze di passaggio del turno davanti a pochi tifosi. Circa 5000 i biancocelesti sugli spalti, cospicua rappresentanza di supporters romeni