LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Jorge Silva, Armini, Vavro, Radu, Marusic, Falbo, Lukaku, D. Anderson, A. Anderson, Correa.

DIFFIDATI: Acerbi, Cataldi, Caicedo, Immobile, Lazzari

FIORENTINA (3-5-2): Drągowski; Milenković, Pezzella, Ceccherini; Lirola, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Ghezzal, Cutrone, Ribery.
A disposizione: Terracciano, Igor, Dalle Mura, Terzić, Venuti, Pulgar, Agudelo, Benassi, Beloko, Duncan, Sottil, Vlahović
Allenatore: Giuseppe Iachini (in panchina Giuseppe Carillo)

SQUALIFICATI: Caceres, Chiesa
DIFFIDATI: Lirola, Pezzella, Duncan, Vlahovic

Lazio Fiorentina dove vederla in tv

Lazio-Fiorentina si disputerà la sera di sabato 27 giugno 2020, a porte chiuse, nel palcoscenico dello Stadio Olimpico di Roma. Il fischio d’inizio della partita è fissato per le ore 21.45. Potrete seguire la sfida Lazio-Fiorentina su DAZN , che trasmetterà la gara in diretta streaming. La partita sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Gli arbitri di Lazio Fiorentina

ARBITRO Michael Fabbri (Sezione di Ravenna)
ASSISTENTI: Ranghetti– Galetto
IV UOMO: Calvarese
V.A.R.: Mazzoleni
A.V.A.R.: Carbone

I marcatori di Lazio Fiorentina

82′ – Gol della Lazio – Completa la rimonta la Lazio, grazie a un gran gol di Luis Alberto: azione personale dello spagnolo che vince un rimpallo e poi calcia dal limite dell’area. Rasoterra preciso, Dragowski non arriva, 2-1!

67′ – Pareggio della Lazio – I capitolini trovano il pari su calcio di rigore. Dragowski atterra in area Caicedo, Fabbri indica il dischetto. Dagli 11 metri Immobile è il solito cecchino e spiazza il portiere avversario, 1-1!

25′ – Gol della Fiorentina – Ospiti in vantaggio grazie a una prodezza di Ribery: slalom vincente del francese tra Patric e Parolo, entra in area dalla destra e con un tiro secco e forte batte Strakosha sul primo palo, 0-1!

Gli ammoniti

79′ – Ammonito Radu (Lazio)

55′ – Ammonito Jony (Lazio)

45′ – Ammonito Bastos (Lazio)

32′ – Ammonito Milenkovic (Fiorentina)

24′ – Ammonito Milinkovic (Lazio)

7′ – Ammonito Parolo (Lazio)

5′ – Ammonito Dalbert (Fiorentina)

Le sostituzioni

90′ – D. Anderson per Luis Alberto (Lazio)

84′ – Sottil Pulgar per Ribery Badelj (Fiorentina)

81′ – Lukaku Marusic per Jony Lazzari (Lazio)

75′ – Venuti per Ceccherini (Fiorentina)

68′ – Correa per Caicedo (Lazio)

63′ – Vlahovic per Cutrone (Fiorentina)

46′ – Igor per Dalbert (Fiorentina)

46′ – Radu per Bastos (Lazio)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90’+4 – Espulso Simone Inzaghi per proteste

90’+3 – Espulso Vlahovic per gomitata al volto a Patric

90′ – 4 minuti di recupero

90′ – Cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto, dentro D. Anderson

88′ – Giro palla della Fiorentina, la Lazio chiude tutti gli spazi

84′ – Doppio cambio viola: fuori Ribery e Badelj, dentro Sottil e Pulgar

82′ – GOOOOOOOL DELLA LAZIO! Luis Alberto batte Dragowski con un preciso tiro dal limite, 2-1!

81′ – Doppio cambio nella Lazio: dentro Marusic e Lukaku, fuori Lazzari e Jony

80′ – Lazio arrembante: forcing alla porta avversaria

79′ – Ammonito Radu per fallo su Badelj

75′ – Cambio nella Fiorentina: Venuti per Ceccherini

70′ – Risposta viola con Ghezzal: palla di poco a lato

69′ – Immobile, che occasione: Lazzari lo serve in area tutto solo, il numero 17 calcia fuori al volo

68′ – Cambio nella Lazio: fuori Caicedo, dentro Correa

67′ – GOOOOOL DELLA LAZIOOOO! Ciro Immobile infallibile dal dischetto, 1-1!

65′ – Calcio di rigore per la Lazio! Dragowski frana su Caicedo, Fabbri indica il dischetto!

64′ – Gran conclusione di mancino di Jony dal limite, bella parata del portiere viola

63′ – Cambio per gli ospiti: fuori Cutrone, dentro Vlahovic

60′ – Conclusione violenta di Milenkovic dalla distanza, palla alta

59′ – Azione personale di Lazzari, cross basso in area ma Milenkovic anticipa Caicedo

55′ – Cartellino giallo per Jony

53′ – Jony guadagna un corner: sugli sviluppi è Ceccherini, di testa, a liberare l’area viola

49′ – Traversa di Ghezzal! Fiorentina ancora vicina al raddoppio: Ribery serve l’algerino che dal limite tira a giro sul palo più lontano, il montante salva Strakosha

46′ – Subito Fiorentina all’arrembaggio: gran parata di Strakosha su Castrovilli!

46′ – Si riparte, cambio nella Lazio: fuori Bastos, dentro Radu. Iachini inserisce Igor per l’ammonito Dalbert

Il primo tempo di Lazio Fiorentina

45’+1 – Finisce il primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

45′ – Brutto fallo di Bastos su Ghezzal, c’è il giallo

44′ – Che occasione per Immobile: pescato a tu per tu con il portiere da Luis Alberto, l’attaccante si fa parare la conclusione

41′ – Lungo possesso palla della Lazio, poi Luis Alberto calcia da buona posizione: alto

37′ – Occasione Lazio: cross dalla destra di Lazzari per Caicedo che va di testa ma non trova la porta

32′ – Ammonito Milenkovic per una gomitata a Luis Alberto

27′ – Lazio subito vicina al pareggio: Parolo di testa, su corner di Luis Alberto, trova una super parata del portiere viola!

25′ – Gol della Fiorentina, azione personale e gran segnatura di Ribery, 0-1!

24′ – Ammonito Milinkovic per fallo su Ghezzal

17′ – Ci prova la Fiorentina: tiro di Dalbert dalla distanza, Milinkovic devia in angolo

13′ – Luis Alberto verticalizza per Immobile, palla troppo lunga

10′ – Partita equilibrata, la Lazio prova a sviluppare il suo gioco sulla destra

7′ – Ammonito Parolo per fallo a centrocampo

5′ – Ammonito Dalbert per fallo a centrocampo su Lazzari

4′ – Calcio di punizione per la Fiorentina, Castrovilli colpisce Milinkovic in barriera

2′ – Cross basso di Milinkovic, nessuna deviazione verso la porta viola

1′ – Si parte, primo pallone per la Fiorentina