A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Drăgușin, Arthur, Bernardeschi, Portanova, Dybala

INDISPONIBILI: de Ligt, Alex Sandro, Ramsey, Chiesa, Chiellini

Lazio-Juventus si gioca domenica 8 novembre 2020 alle ore 12.30. Appuntamento all’Olimpico di Roma, rigorosamente a porte chiuse. E’ DAZN a trasmettere il lunch-match della 7ª giornata di Serie A. Lazio-Juventus sarà quindi visibile per i suoi clienti sulle smart tv. La partita è disponibile anche alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Lazio Juventus formazioni ufficiali e cronaca scritta anche su Lazionews.eu.

ARBITRODavide Massa (Sezione di Imperia)
IV UOMO: Sacchi
VAR: Mazzoleni
AVAR: Cecconi

I marcatori di Lazio Juventus

90’+5 – GOL della LAZIO – I padroni di casa pareggiano all’ultima occasione! Grande spunto di Correa, che prende palla sulla sinistra, entra in area e serve Caicedo. Il panterone difende la sfera, si gira e calcia: palla in rete! 1-1!

15′ – GOL della JUVENTUS – Gli ospiti sbloccano la partita con una bella azione di squadra. Bentancur, dai venti metri, allarga sulla destra per Cuadrado, che crossa basso in area. Pallone millimetrico per Cristiano Ronaldo. Il portoghese, a pochi passi dalla linea, deve solo toccare la sfera in rete, 0-1!

Gli ammoniti

84′ – Ammonito Cuadrado (Juventus)

78′ – Ammonito Akpa Akpro (Lazio)

51′ – Ammonito Bentancur (Juventus)

45’+1 – Ammonito Cataldi (Lazio)

Le sostituzioni

88′ – Bernardeschi per Morata (Juventus)

77′ – Pereira Akpa Akpro per Cataldi e Luis Alberto (Lazio)

76′ – Dybala McKennie per Cristiano Ronaldo e Kulusevski (Juventus)

53′ – LazzariHoedt Caicedo per FaresRadu Muriqi (Lazio)

La cronaca di Lazio Juventus

90’+6 – Finisce qui il match

90’+5 – GOOOOL della LAZIOOO! A segno Caicedo su assist di Correa, 1-1!

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Pirlo inserisce Bernardeschi: fuori Morata

84′ – Ammonito Cuadrado per fallo su Acerbi

82′ – Che occasione per la Lazio! Cross al bacio di Milinkovic per Marusic, che di testa da posizione ravvicinata colpisce Szczesny!

80′ – Ultimi dieci minuti: la Lazio tiene il possesso, ma deve essere più concreta in attacco

78′ – Ammonito Akpa Akpro per fallo su Bentancur

76′ – Cambio Juve: fuori Ronaldo e Kulusevski, dentro Dybala e McKennie

73′ – Altra iniziativa di Correa, fermato fallosamente da Rabiot al limite: calcio di punizione per la Lazio. batte Milinkovic, tiro sulla barriera

69′ – Occasione Lazio: spunto di Correa, che se ne va a Demiral, poi dentro l’area Bonucci lo chiude in angolo

65′ – La Juventus pericolosa in contropiede: Luiz Felipe chiude dentro l’area su Ronaldo, sarà angolo per i bianconeri

58′ – Gran mancino di Rabiot, Reina ci arriva con la punta delle dita!

53′ – Rivoluzione Lazio, tre cambi per Inzaghi: fuori Fares, Radu e Muriqi, dentro Lazzari, Hoedt e Caicedo

51′ – Ammonito Bentancur per fallo su Luis Alberto

50′ – Occasione Lazio: Marusic, vertice dell’area, rientro sul sinistro e tiro a giro. La palla a centimetri dall’incrocio!

48′ – La Juventus parte aggressiva: tiro di Bentancur dai venti metri, palla a lato!

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Lazio Juventus

45’+1 – Fallo di Cataldi su Kulusevski: giallo per il laziale, e punizione dal limite per la Juventus. Batte Cristiano Ronaldo, Reina smanaccia! Poi l’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – Palo clamoroso di Ronaldo! Il portoghese, in area, si libera e calcia: il montante salva Reina

38′ – Risposta Lazio con Muriqi: Fares lo serve in area, sinistro al volo sull’esterno della rete

37′ – Juve pericolosa in contropiede! Cristiano Ronaldo parte centralmente palla al piede, poi calcia dal limite: conclusione a lato di poco

31′ – Occasione Lazio sull’asse Luis Alberto-Correa. Lo spagnolo serve il compagno, che in area, se la porta sul destro e calcia: Szczesny, attento, blocca la sfera

25′ – Azione personale di Luis Alberto: lo spagnolo corre palla al piede, poi Demiral lo chiude in area! La Lazio rimane in zona offensiva

21′ – Occasione incredibile per la Lazio! Radu mette in area per Milinkovic che di sponda la gioca in mezzo per Muriqi. Il kosovaro, in stirata, non arriva alla deviazione in porta!

19′ – Reazione Lazio con Correa: tiro dal limite alto sulla traversa

15′ – GOL della JUVENTUS, a segno Cristiano Ronaldo su assist di Cuadrado, 0-1!

12′ – Bella palla di Correa per Muriqi, Bonucci lo anticipa in scivolata e mette in angolo

8′ – Juve pericolosa in ripartenza. Strappo di Rabiot, che serve Ronaldo in velocità. Il portoghese, dal limite, rientra sul destro e calcia: Reina blocca la sfera

5′ – Lungo possesso palla della Juventus, Luiz Felipe poi guadagna un fallo su Morata. Si riparte da Reina

2′ – Lazio subito propositiva! Fares elude Cuadrado e mette in area per Muriqi, deviazione al volo contratta dalla difesa bianconera!

1′ – Si parte, primo pallone della Lazio. Simone Inzaghi ritrova Radu e Luis Alberto dal primo minuto. Sui maxi schermi il ricordo a Gigi Proietti, scomparso lo scorso 2 novembre