A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Silva, Parolo, Cataldi, Jony, André Anderson, Caicedo.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Ronaldo, Dybala.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Demiral, Danilo, De Sciglio, Can, Rabiot, Muratore, Portanova, Pjaca, Higuain.

IV Uomo: Massa.
VARIrrati
Avar: Tolfo

I marcatori di Lazio Juventus

90’+5 – Gol della Lazio (Caicedo)

74′ – Gol della Lazio – I biancocelesti ribaltano il risultato con il gol di Milinkovic: lancio millimetrico di Luis Alberto per il numero 21 che controlla di petto in area e poi scarica un mancino violento alle spalle di Szczesny! 2-1!

45’+1 – Pareggio della Lazio – I biancocelesti in gol al termine di una bella azione: Luis Alberto, dal vertice sinistro dell’area, crossa per Luiz Felipe che svetta più in alto di tutti e di testa insacca! 1-1!

25′ – Gol della Juventus – Difesa della Lazio ferma, i bianconeri colpiscono: cross dalla destra di Bentancur, Cristiano Ronaldo sbuca sul secondo palo e appoggia in rete, 0-1!

Gli ammoniti

86′ – Ammonito Leiva (Lazio)

77′ – Ammonito Szczesny (Juventus)

69′ – Espulso Cuadrado (Juventus)

63′ – Ammonito Lazzari (Lazio)

37′ – Ammonito Dybala (Juventus)

11′ – Ammonito Pjanic (Juventus)

7′ – Ammonito Luis Alberto (Lazio)

Le sostituzioni

90′ – Caicedo per Milinkovic (Lazio)

84′ – Cataldi per Immobile (Lazio)

80′ – Higuain per Dybala (Juventus)

75′ – Parolo per Luis Alberto (Lazio)

71′ – Danilo per Bernardeschi (Juventus)

40′ – Emre Can per Bentancur (Juventus)

La cronaca del match

90’+6 – Finisce qui il match

90’+5 – Goool della Lazio: la chiude Caicedo, 3-1!

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Cambio Lazio: esce Milinkovic, entra Caicedo

89′ – Tiro di Lazzari, debole per impensierire Szczesny

86′ – Ammonito Leiva per fallo su Pjanic

84′ – Cambio Lazio: fuori Immobile, dentro Cataldi

80′ – Ultimo cambio Juve: fuori Dybala, dentro Higuain

79′ – Immobile sbaglia il rigore, Szczesny si tuffa alla sua sinistra e para!

77′ – Ammonito Szczesny

77′ – Rigore per la Lazio! Szczesny stende Correa, Fabbri indica il dischetto

75′ – Sostituzione Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Parolo

74′ – Gol della Lazio! Rete di Milinkovic, assist di Luis Alberto, 2-1!

71′ – Sostituzione Juve: fuori Bernardeschi, dentro Danilo

69′ – Dopo aver visionato il Var, Fabbri cambia il cartellino: ESPULSO CUADRADO!

68′ – Ammonito Cuadrado per fallo su Lazzari: il laziale era lanciato a rete, proteste veementi dei biancocelesti che chiedono il rosso

66′ – Rischio Lazio: Acerbi non aggancia un pallone in area, poi Dybala tira su Strakosha!

63′ – Ammonito Lazzari per fallo su Alex Sandro

61′ – Tiro di Correa, de Ligt fa muro

54′ – Ripartenza Juve con Bernardeschi, salva Acerbi

52′ – Luis Alberto per Correa in profondità, chiude Bonucci

49′ – Luis Alberto ci prova da lontano, Szczesny in due tempi controlla la sfera

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Pareggio della Lazio! In gol Luiz Felipe su assist di Luis Alberto, 1-1!

45′ – 2 minuti di recupero

43′ – Occasione Juve, Strakosha salva su Cristiano Ronaldo

40′ – Sostituzione Juve: fuori per infortunio Bentancur, al suo posto Emre Can

40′ – Ancora Lazio: cross di Lazzari per Immobile, colpo di testa fuori

37′ – Ammonito Dybala per fallo su Lazzari

35′ – Occasione Lazio! Cross dalla destra di Lazzari, Acerbi prolunga per Immobile che sul secondo palo manda alto con il mancino!

33′ – Batte Luis Alberto, palla alta

32′ – Bentancur, fallo su Correa a centimetri dalla linea dell’area di rigore: punizione Lazio

27′ – Contatto in area Immobile-Cuadrado, l’arbitro lascia correre

25′ – Gol della Juventus, a segno Ronaldo su assist di Bentancur. 0-1!

18′ – Azione prolungata della Lazio, poi Lazzari sbaglia il cross

15′ – Ronaldo sembra in serata: cross sul secondo palo, ma Bernardeschi la mette sul fondo!

11′ – Ammonito Pjanic per aver fermato Lazzari, lanciato in contropiede

10′ – Occasione Juve: Dybala a giro sul secondo palo, Strakosha respinge con i pugni

7′ – Ammonito Luis Alberto per proteste

6′ – Acerbi di testa sugli sviluppi del corner, palla alta!

5′ – Occasione Lazio: Milinkovic per Immobile, de Ligt salva in angolo!

1′ – Si parte, primo pallone gestito dalla Lazio!

Un’atmosfera unica all’Olimpico: 60mila laziali in una voce sola, per incitare i biancocelesti. La Curva Nord regala emozioni con una coreografia: “La S.S. Lazio è la sua gente!

A riscaldare l’ambiente nel pre-partita “La Taranta”, con la loro musica con i tamburi