A disposizione.: Proto, Guerrieri, Vavro, Lukaku, Bastos, J. Silva, A. Anderson, D. Anderson, Armini, Cataldi.

INDISPONIBILI: Lulic, Luiz Felipe, Marusic

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Bonaventura, Calhanoglu; Ibrahimovic.
A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Laxalt, Biglia, Paqueta, Krunic, Brescianini, Maldini, Leao, Rebic.

INDISPONIBILI: Castillejo, Duarte, Musacchio
SQUALIFICATI: –
DIFFIDATI: Romagnoli, Musacchio

Lazio Milan dove vederla in tv

Lazio-Milan si giocherà la sera di sabato 4 luglio 2020 nella cornice dello Stadio Olimpico di Roma, in assenza di pubblico. Il fischio d’inizio della gara è previsto per le ore 21.45. Il match sarà trasmesso in diretta streaming su DAZN e sarà visibile per i suoi clienti, oltre che su dispositivi mobili come tablet e smartphone, nonché su pc e notebook. La partita sarà visibile in tv anche grazie alla app presente sul decoder Sky Q per gli utenti DAZN con un abbonamento Sky. Per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN, invece, Lazio-Milan sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1.

I marcatori di Lazio Milan

59′ – Tris del Milan – Gli ospiti rendono pesante il passivo e trovano la terza rete: Rebic, entrato nella ripresa, viene servito in area da Bonaventura e indisturbato batte Strakosha. 0-3!

34′ – Raddoppio del Milan – Il Milan trova il raddoppio grazie al gol di Ibrahmovic su calcio di rigore. Calvarese assegna il penalty per un braccio largo di Radu, lo svedese tira basso. Strakosha para, ma si lascia passare il pallone sotto il corpo. Lazio sfortunata 0-2!

23′ – Gol del Milan – Rossoneri avanti grazie a un gol dalla distanza di Calhanoglu. Destro dal limite del turco, una deviazione di Parolo rende il pallone imprendibile per Strakosha. La giocata di un singolo sblocca un match equilibrato, 0-1!

Gli ammoniti

81′ – Ammonito Paquetà (Milan)

78′ – Ammonito Lukaku (Lazio)

Le sostituzioni

86′ – Biglia per Kessié (Milan)

71′ – Calabria Krunic per Conti Bonaventura (Milan)

67′ – D. Anderson per Milinkovic (Lazio)

64′ – Cataldi per Correa (Lazio)

55′ – Vavro Lukaku per Radu Jony (Lazio)

46′ – Rebic per Ibrahimovic (Milan)

46′ – Adekanye per Leiva (Lazio)

38′ – Paquetà per Calhanoglu (Milan)

La cronaca del match

90’+2 – Finisce qui il match

90′ – Due minuti di recupero

87′ – Ci prova Cataldi da fuori, palla a lato

86′ – Ultimo cambio per il Milan: fuori Kessié, dentro Biglia

85′ – Luis Alberto filtra per Adekanye, palla troppo lunga!

81′ – Ammonito Paquetà, mano larga sul volto di Patric

80′ – Che occasione per il Milan! Krunic lancia Hernandez che tutto solo davanti a Strakosha calcia a lato!

78′ – Ammonito Lukaku per fallo su Saelemaekers

74′ – Calcio d’angolo per la Lazio, Donnarumma allontana con i pugni il cross di Luis Alberto

71′ – Doppio cambio nel Milan: dentro Calabria e Krunic, fuori Conti e Bonaventura

68′ – Strakosha evita il poker! Avanzata solitaria di Theo Hernandez, scambio con Rebic, poi il portiere della Lazio lo ferma

67′ – Altro cambio per Inzaghi: fuori Milinkovic, dentro D. Anderson

65′ – Tiro da fermo di Milinkovic dalla distanza: palla alta sopra l’incrocio dei pali

64′ – Cambio Lazio: fuori Correa, dentro Cataldi

59′ CURIOSITA’ – Nono gol di Rebic nelle ultime 11 partite: 4 di questi sono arrivati partendo dalla panchina

59′ – Gol del Milan, a segno Rebic su assist di Bonaventura: 0-3!

56′ – Occasione Milan: tiro dalla distanza di Bonaventura, palla fuori di poco!

55′ – Doppio cambio per Inzaghi: fuori Radu e Jony, dentro Vavro e Lukaku

53′ – Gol della Lazio: a segno Lazzari, ma Calvarese annulla per fuorigioco. Al momento della verticalizzazione di Luis Alberto l’esterno era oltre la difesa rossonera

49′ – Subito scambio Adekanye-Correa, l’argentino ancora poco convinto al momento del tiro

48′ – Cross di Patric, Correa arriva in ritardo sulla sfera che termina sul fondo

46′ – Si riparte con un cambio per parte: Inzaghi inserisce Adekanye per Leiva, Pioli Rebic per Ibrahimovic

Il primo tempo di Lazio Milan

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Sponda di Correa per Luis Alberto, che calcia al volo dal limite: palla fuori di poco!

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Donnarumma, uscita alta di pugno e Milinkovic anticipato prima di battere a rete!

43′ – Cross di Lazzari dalla destra, la difesa del Milan allontana la minaccia

38′ – Cambio obbligato per Pioli: fuori Calhanoglu, dentro Paquetà

34′ CURIOSITA: Zlatan Ibrahimovic ha realizzato tutti gli ultimi 14 rigori calciati in Serie A. Prima di oggi, come riporta Opta, l’ultimo risaliva al maggio 2012 contro l’Inter.

34′ – Raddoppio del Milan, Ibra non sbaglia dal dischetto: 0-2!

33′ – Calcio di rigore per il Milan, fallo di mano di Radu!

31′ – Raddoppio del Milan, a segno Ibrahomovic: Calvarese annulla per fuorigioco. Al momento del cross di Conti, lo svedese era avanti

28′ – Doppio tiro di Luis Alberto dal limite, entrambi murati dalla difesa

26′ – La Lazio sembra aver subito il colpo dello svantaggio: la squadra di Inzaghi tiene palla ma non riesce a rendersi pericolosa

23′ – Gol del Milan, a segno Calhanoglu dalla distanza: deviazione decisiva di Parolo, 0-1!

21′ – Milinkovic a giro, nessun problema per Donnarumma

20′ – Spinta di Romagnoli su Correa, calcio di punizione dal limite per la Lazio

19′ – Occasione Lazio: Jony crossa basso da sinistra, Correa anticipato di un soffio prima del tapin

12′ – Partita equilibrata nei primi dieci minuti, ancora nessuna occasione da gol clamorosa

10′ – Cross interessante di Lazzari, troppo su Donnarumma

8′ – Kjaer difende la palla con il corpo con Parolo, rimessa dal fondo per il Milan

5′ – Luis Alberto, tiro cross deviato in angolo da Bennacer

2′ – Prima triangolazione tra Luis Alberto e Correa, Conti chiude

1′ – Si parte, primo pallone per i rossoneri