LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
A disposizione: Guerrieri, Patric, Vavro, Luiz Felipe, Marusic, Lukaku, Jony, Cataldi, Parolo, Berisha, Caicedo, Adekanye.

ArbitroGianpaolo Calvarese (sez. di Teramo)
IV uomo: Sacchi
V.A.R.: Manganiello
A.V.A.R.: Paganessi

I marcatori di Milan Lazio

83′ – Gol della Lazio – Nuovo vantaggio ospite, nato da un contropiede magistrale. Luis Alberto verticalizza per Correa che parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Donnarumma lo trafigge con un bolide sotto la traversa! 1-2!

28′ – Gol del Milan – I rossoneri trovano subito il pareggio. Cross morbido di Hernandez per Piatek che prova la girata in acrobazia, ma cicca il pallone. La sfera sbatte su Bastos che di petto devia alle spalle di Strakosha, 1-1!

25′ – Gol della Lazio – I biancocelesti sbloccano il match con Ciro Immobile: cross dalla destra di Lazzari per l’attaccante che di testa anticipa Duarte e in girata insacca. Gol numero 100 di Immobile con la maglia della Lazio, 0-1!

Gli ammoniti

88′ – Ammonito Cataldi (Lazio)

87′ – Ammonito Bennacer (Milan)

70′ – Ammonito Leiva (Lazio)

64′ – Ammonito Radu (Lazio)

63′ – Ammonito Parolo (Lazio)

55′ – Ammonito Krunic (Milan)

50′ – Ammonito Duarte (Milan)

43′ – Ammonito Milinkovic (Lazio)

Le sostituzioni

85′ – Bonaventura per Krunic (Milan)

82′ – Cataldi per Caicedo (Lazio)

60′ – Caicedo per Immobile (Lazio)

60′ – Parolo per Milinkovic (Lazio)

53′ – Leao per Paquetà (Milan)

35′ – Rebic per Castillejo (Milan)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Ammonito Cataldi per perdita di tempo

87′ – Ammonito Bennacer

85′ – Ultimo cambio per il Milan: fuori Krunic per Bonaventura

83′ – Gol della Lazio! Correa, lanciato da Luis Alberto, batte Donnarumma, 1-2!

82′ – Ultimo cambio per la Lazio: esce Caicedo, infortunato, entra Cataldi

80′ – Luis Alberto calcia dalla bandierina, Donnarumma respinge

77′ – Acerbi a porta vuota, Donnarumma corre all’indietro e salva clamorosamente!

76′ – Accelerata di Luis Alberto che poi crossa dal fondo, Donnarumma in angolo

70′ – Leiva stende Leao in ripartenza, altro giallo

65′ – Gran botta di Calhanoglu da punizione, Strakosha ci mette i pugni

64′ – Ammonito Radu

63′ – Ammonito Parolo per fallo su Hernandez

60′ – Doppio cambio per Inzaghi: fuori Milinkovic e Immobile, in campo Parolo e Caicedo

59′ – Azione personale di Piatek, sinistro sull’esterno della rete

56′ – Ottimo scambio Luis Alberto-Immobile al limite, Calabria salva

55′ – Ammonito Krunic per fallo a centrocampo su Milinkovic

53′ – Secondo cambio nel Milan: fuori Paquetà, dentro Leao

50′ – Fallo di Duarte su Luis Alberto, punizione da buona posizione per la Lazio e giallo per il difensore rossonero

48′ – Fucilata di Hernandez dai 30 metri, palla sopra la traversa

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45’+1 – Finisce il primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – Intervento in ritardo di Milinkovic su Hernandez, cartellino giallo

40′ – Calhanoglu! Il turco ci prova direttamente da calcio d’angolo, Strakosha salva sulla linea

38′ – Correa! Il Tucu, tutto solo davanti a Donnarumma, calcia addosso al portiere

37′ – Subito Rebic pericoloso: colpo di testa da centro-area, palla a lato con Strakosha fermo

35′ – Cambio obbligato per il Milan: esce Castillejo, in lacrime, ed entra Rebic

28′ – Pareggio immediato del Milan, goffo autogol di Bastos, 1-1!

27′ – Occasione Lazio: cross di Lulic dalla sinistra, Milinkovic non arriva di poco

25′ – Gol della Lazio! Ciro Immobile gira di testa in rete, su assist di Lazzari, 0-1!

23′ – Ancora Milan: Castillejo dai 25 metri, Strakosha in angolo!

22′ – Traversa della Lazio! Luis Alberto per Immobile che da dentro l’area calcia a giro sul secondo palo, la trasversale salva Donnarumma!

21′ – Occasione Milan: Castillejo libera al tiro Paquetà che calcia su Strakosha

18′ – Percussione centrale di Bastos che calcia dai 20 metri, palla distante dalla porta

16′ – Punizione battuta da Calhanoglu, palla a lato

15′ – Bella giocata del Milan, che viene fuori con due tocchi. Bastos, poi, frana su Piatek: calcio di punizione per i rossoneri dai 20 metri

10′ – Partita molto rapida, tante occasioni da una parte e dall’altra, facilitate anche dalle continue imprecisioni dei giocatori

7′ – Ingenuità di Strakosha, Piatek calcia in diagonale e Acerbi salva in scivolata

6′ – Occasione Lazio! Lulic parte in contropiede e serve Immobile, diagonale parato da Donnarumma, poi Romagnoli spazza

4′ – Battuta insidiosa di Calhanoglu in area, Milinkovic salva in angolo

4′ – Castillejo beffa Radu, calcio di punizione per il Milan dalla destra

1′ – Inizia il match di San Siro. Ad assistere a Milan-Lazio, in tribuna, anche il Presidente Lotito e Nicola Rizzoli