LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Lazzari, D. Anderson, Minala, Cataldi, Lukaku, A. Anderson, Correa, Adekanye.

IV Uomo: MINELLI
VAR: BANTI
AVAR: VALERIANI

I marcatori di Parma Lazio

41′ – Gol della Lazio – Squadra biancoceleste in vantaggio grazie al gol di Caicedo. Cross sporco dalla destra di Luis Alberto, il pallone giunge all’ecuadoriano che dentro l’area piccola si gira e batte Colombi. 0-1!

Gli ammoniti

73′ – Ammonito Simone Inzaghi (Lazio)

67′ – Ammonito Caprari (Parma)

58′ – Ammonito Leiva (Lazio)

56′ – Ammonito Caicedo (Lazio)

35′ – Ammonito Kucka (Parma)

28′ – Ammonito D’Aversa (Parma)

Le sostituzioni

82′ – Cataldi per Leiva (Lazio)

79′ – Pezzella per Gagliolo (Parma)

67′ – Sprocati per Caprari (Parma)

62′ – Correa per Caicedo (Lazio)

61′ – Kulusevski per Brugman (Parma)

57′ – Lazzari per Marusic (Lazio)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui la partita

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Rasoiata di Luis Alberto da fuori, palla a lato

82′ – Ultima sostituzione per la Lazio: fuori Leiva, dentro Cataldi

79′ – Cambio Parma: fuori Gagliolo, dentro Pezzella

78′ – Immobile guadagna una punizione preziosa sulla trequarti

75′ – Jony dalla bandierina per Acerbi, colpo di testa parato da Colombi

73′ – Ammonito Simone Inzaghi per proteste

72′ – Occasione Lazio: Lazzari per Immobile, che entra in area e calcia: destro alto!

67′ – Cambio Parma: fuori Caprari, dentro Sprocati

67′ – Ammonito Caprari per fallo su Leiva

62′ – Cambio anche nella Lazio: fuori Caicedo, dentro Correa

61′ – Sostituzione Parma: fuori Brugman, dentro Kulusevski

58′ – Ammonito Leiva, fallo su Kucka

57′ – Primo cambio per la Lazio: fuori Marusic, dentro Lazzari

55′ – Strakosha, che parata su Kucka

51′ – Patric, chiusura rischiosa in area su Cornelius: scivolata sul pallone

47′ – Occasione Lazio con Acerbi: il centrale svetta sul primo palo, palla a lato

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45’+2 – Finisce qui il primo tempo

45’+1 – Batte Bruno Alves, palla alta

45′ – 2 minuti di recupero

44′ – Ingenuo fallo di Parolo, calcio di punizione dal limite per il Parma

41′ – Goooool della Lazio! A segno Caicedo, su assist di Luis Alberto. 0-1!

40′ – Gran botta di Marusic, Colombi respinge con i pugni

35′ – Ammonito Kucka

33′ – Partita bloccata, nessuna delle due squadre riesce a creare palle gol interessanti

28′ – Ammonito D’Aversa per proteste

27′ – La Lazio ora pressa alto: Luis Alberto al tiro da dentro l’area, palla a lato di poco

25′ – Occasione per la Lazio: Marusic dalla destra mette in mezzo per Caicedo, che gira di testa: Colombi blocca la sfera

20′ – Azione prolungata della Lazio, poi Leiva calcia da fuori: palla alta

15′ – Occasione da corner per il Parma: Iacoponi stacca di testa sul primo palo, palla fuori

12′ – Ancora Immobile! Contropiede Lazio, Luis Alberto finalizza per il numero 17 che calcia a lato di un soffio!

8′ – L’arbitro dà punizione dal limite, Kurtic batte forte sul primo palo: Strakosha devia in angolo

7′ – Contrasto Patric-Kucka, lo spagnolo resta a terra: gioco fermo

3′ – Occasione Lazio: Jony crossa per Immobile che arriva di testa, ma colpisce debole e a lato

1′ – Si parte, primo pallone del Parma