TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkolou, Bremer; De Silvestri, Meitè, Rincon, Lukic, Aina; Verdi, Belotti.
A disposizione: Ujkani, Rosati, Izzo, Djidji, Ghazoini, Singo, Ansaldi, Greco, Berenguer, Millico, Adopo, Edera, Zaza.

DIFFIDATI: Sirigu, Izzo, Lukic, Rincon, Zaza

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Armini, Marusic, D. Anderson, Cataldi, Lukaku, Falbo, A. Anderson, Correa.
Allenatore: Simone Inzaghi (in panchina Massimiliano Farris).

DIFFIDATI: Acerbi, Cataldi, Caicedo, Immobile, Lazzari

Torino Lazio dove vederla in tv

Torino-Lazio si disputerà la sera di martedì 30 giugno 2020, a porte chiuse, nel palcoscenico dello Stadio Olimpico Grande Torino. Il fischio d’inizio della gara, che sarà la 130ª in Serie A fra le due formazioni, è in programma alle ore 19.30. Il confronto sarà trasmesso in diretta tv da Sky e andrà in onda sui canali Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 252 del satellite). Chi preferisse, potrà seguire la sfida Torino-Lazio anche in diretta streaming, grazie a Sky Go.

I marcatori di Torino Lazio

72′ – Gol della Lazio – Rimonta ospite completa, gol di Marco Parolo. Traversone di Lukaku, Milinkovic sul secondo palo calcia forte, Sirigu si salva con il piede. L’azione continua, con Lazzari che tocca dietro per Immobile, poi Parolo dal limite calcia rasoterra e insacca. Deviazione decisiva di Bremer che beffa Sirigu, 1-2!

48′ – Pareggio della Lazio – La Lazio agguanta il pari a inizio ripresa grazie al gol di Ciro Immobile. Luis Alberto verticalizza di prima per l’attaccante che da solo davanti a Sirigu infila la sfera a fil di palo! 1-1!

5′ – Gol del Torino – Padroni di casa subito avanti, grazie a un rigore impeccabile di Belotti. Ciro Immobile colpisce con il braccio una conclusione ravvicinata di NKoulou: per Massa è penalty. Dal dischetto il capitano granata spiazza Strakosha, 1-0!

Gli ammoniti

74′ – Ammonito Lukaku (Lazio)

45′ – Ammonito Verdi (Torino)

29′ – Ammonito Caicedo (Lazio)

4′ – Ammonito Immobile (Lazio)

Le sostituzioni

90′ – Bastos D. Anderson per Patric Lazzari (Lazio)

80′ – Millico Djidji per Bremer Lukic (Torino)

70′ – Edera per Aina (Torino)

60′ – Correa per Caicedo Lukaku per Jony (Lazio)

59′ – Ansaldi per De Silvestri e Berenguer per Verdi (Torino)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Doppio cambio nella Lazio: dentro Bastos e Djavan Anderson, fuori Patric e Lazzari

87′ – Occasione Lazio: Correa in dribbling, poi lascia il pallone a Milinkovic che ci prova dal limite: Djidji si oppone con il corpo

86′ – Meité, gran botta da fuori: Acerbi si immola e salva con il corpo!

81′ – Correa vicino al tris: Sirigu si salva in angolo

80′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Bremer e Lukic, dentro Millico e Djidji

77′ – Si riparte, Lazio in possesso palla

75′ – Pausa in campo

74′ – Ammonito Lukaku per fallo su Belotti

72′ – GOOOOOOL DELLA LAZIOOO! Marco Parolo insacca con un preciso rasoterra, deviazione decisiva di Bremer che beffa Sirigu, 1-2!

71′ – Immobile ci prova da fuori: palla alta sulla traversa

70′ – Cambio Torino: fuori Aina, dentro Edera

64′ – Brivido Correa: l’argentino al tiro, Nkoulou salva in estirata

63′ – Occasione per la Lazio: cross di Radu per Milinkovic che prova a colpire di testa, in tuffo: palla fuori!

59′ – Momento cambi per entrambe le squadre: nella Lazio dentro Correa e Lukaku, fuori Caicedo e Jony. Nel Torino fuori De Silvestri e Verdi dentro Ansaldi e Berenguer

56′ – Immobile punta l’area, Nkoulou non si lascia sorprendere e lo ferma

54′ – Preme la Lazio: secondo corner di fila per i biancocelesti

51′ – Reazione Torino con Aina: destra dal limite, palla fuori

48′ – GOOOOL della Lazio, Immobile insacca a fil di palo su assist di Luis Alberto, 1-1!

47′ – La prima occasione è di Immobile: colpo di testa su punizione di Jony, palla a lato

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Torino Lazio

45’+3 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Luis Alberto batte la punizione, Acerbi insacca di testa: ma è fuorigioco!

45′ – 3 minuti di recupero

45′ – Ammonito Verdi per trattenuta su Luis Alberto

44′ – Che occasione per Caicedo! L’ecuadoriano, solo in area, non aggancia il pallone

43′ – Parolo di testa, parata comoda di Sirigu

41′ – Lazio in pressing in questo finale: cross di Luis Alberto, Bremer anticipa Immobile

37′ – Ancora Immobile, ancora alto! L’attaccante vince un rimpallo e poi da dentro l’area non riesce a inquadrare lo specchio con il destro!

34′ – Lazzari prova a sfondare sulla destra, Nkoulou lo ferma

32′ – Si riparte, Lazio in possesso di palla

30′ – Gioco fermo: un minuto di pausa per rinfrescarsi

29′ – Ammonito Caicedo per trattenuta su Nkoulou

27′ – Punizione dalla trequarti per la Lazio, batte Luis Alberto: Lyanco svetta di testa e libera l’area di rigore

24′- Milinkovic da fuori, palla alta!

22′ – Che occasione per la Lazio! Immobile riceve palla in area su verticalizzazione di Milinkovic, ma con il destro spara in curva il pallone del possibile pareggio!

20′ – La Lazio prova ad alzare il baricentro, possesso palla biancoceleste

15′ – Luis Alberto serve Immobile che di destro impegna Sirigu in una super parata: ma c’era fuorigioco

12′ – Cross basso di Jony che con una deviazione diventa un tiro: Sirigu è attento e para a terra

8′ – Conclusione di Belotti dal limite, palla a lato ma con deviazione: angolo per il Torino

6′ – Luis Alberto cambia gioco per Lazzari, Aina concede il primo corner alla Lazio

5′ – Gol del Torino, Belotti dal dischetto spiazza Strakosha, 1-0!

4′ – Ammonito Immobile per fallo di mano

4′ – Calcio di rigore per il Torino: fallo di mano di Immobile

2′ – Gioco fermo per uno scontro aereo tra Milinkovic e Aina: entrambi i giocatori sono in grado di riprendere la partita

1′ – Si parte, primo pallone della Lazio