A disposizione: Nicolas, Perisan, Troost-Ekong, Samir, Ter Avest, Mazzolo, Palumbo, Ballarini, Walace, Teodorczyk, Zeegelaar, Nestorovski.

DIFFIDATI: Fofana, Nestorovski, Okaka, Troost-Ekong

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Armini, Silva, D. Anderson, Cataldi, Lukaku, Falbo, A. Anderson, Adekanye.

INDISPONIBILI: Lulic, Marusic, Correa
SQUALIFICATI: Patric
DIFFIDATI: Acerbi, Bastos, Cataldi, Lazzari, Lucas Leiva

Udinese Lazio dove vederla in tv

Udinese-Lazio si disputerà la sera di mercoledì 15 luglio 2020, a porte chiuse, nel palcoscenico della Dacia Arena di Udine. Il fischio d’inizio della partita è previsto per le ore 21.45. Sarà Sky a trasmettere in diretta tv la sfida, sul canale Sky Sport (numero 253 del satellite). Il confronto potrà essere seguito dagli abbonati Sky anche in diretta streaming mediante Sky Go. Chiunque potrà inoltre vedere la partita in streaming acquistando un pacchetto su Now Tv.

Gli arbitri di Udinese Lazio

ARBITRO: Rosario Abisso (Sezione di Palermo)
ASSISTENTI: Tolfo – Rocca
IV UOMO: Serra
V.A.R.: Massa
A.V.A.R.: Mondini

I marcatori di Udinese Lazio

Gli ammoniti

83′ – Ammonito Luis Alberto (Lazio)

45’+1 – Ammonito Stryger Larsen (Udinese)

39′ – Ammonito Luiz Felipe (Lazio)

15′ – Ammonito Caicedo (Lazio)

2′ – Ammonito Okaka (Udinese)

Le sostituzioni

83′ – Samir per Nuytinck (Udinese)

79′ – D. Anderson e Adekanye per Lazzari Caicedo (Lazio)

73′ – Cataldi per Luiz Felipe (Lazio)

68′ – Teodorczyk Ter Avest per Okaka Sema (Udinese)

51′ – Lukaku Bastos per Jony Radu (Lazio)

45’+1 – Walace per Jajalo (Udinese)

La cronaca del match

90’+6 – Finisce qui il match

90’+5 – Palo di De Paul su tiro dal limite

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Occasione Lazio: velo di Luis Alberto per Adekanye, tiro deviato da De Paul e palla fuori di poco

83′ – Ammonito Luis Alberto per proteste

83′ – Ultimo cambio per l’Udinese: fuori Nuytinck, dentro Samir

79′ – Doppio cambio in casa Lazio: fuori Lazzari e Caicedo, dentro D. Anderson e Adekanye

76′ – Altro infortunio in campo: le squadre sono stanche

73′ – Luiz Felipe non ce la fa: al suo posto Cataldi

72′ – Altra buona chiusura di Luiz Felipe, fallo in attacco fischiato a Teodorczyk

68′ – Doppio cambio Udinese: fuori Okaka e Sema dentro Teodorczyk e Ter Avest

66′ – Milinkovic! Bella azione della Lazio, poi il serbo svirgola la conclusione su assist di Caicedo

64′ – Azione personale di Bastos e mancino dal limite: potente, ma non preciso. Palla alta

60′ – Ancora Udinese: De Paul calcia potente da fuori, Strakosha smanaccia in angolo

58′ – Milinkovic gioca di sponda per Caicedo, Musso anticipa l’attaccante in uscita alta

53′ – Occasionissima Udinese: Luiz Felipe perde palla e lancia Lasagna in contropiede. Strakosha si oppone con il corpo, ma errore dell’attaccante che non ha servito Okaka tutto solo in area

51′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Jony e Radu, dentro Lukaku e Bastos

49′ – Orrore della Lazio che perde palla al limite della sua area: Lasagna calcia a botta sicura, ma Luiz Felipe si immola con il petto e para la conclusione dell’avversario

48′ – Luis Alberto scucchiaia in area per Acerbi, il difensore non arriva alla deviazione sotto porta per questione di centimetri

46′ – Si riparte senza cambi, alla Dacia Arena non piove più

Il primo tempo di Udinese Lazio

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Jajalo non ce la fa: Walace al suo posto

45’+1 – Ammonito Stryger Larsen, maglietta trattenuta a Luis Alberto

45′ – 2 minuti di recupero

42′ – Jajalo resta a terra, gioco fermo

42′ – Caicedo appoggia all’indietro per Milinkovic, conclusione svirgolata e occasione sciupata!

39′ – Ammonito Luiz Felipe per fallo su Okaka

36′ – Aumenta l’intensità della pioggia alla Dacia Arena, il campo per ora tiene

28′ – Primo tiro della partita per Immobile: Lazzari mette in mezzo per il 17 che si coordina e calcia al volo in girata. Musso blocca la sfera

25′ – Che azione della Lazio: Lazzari crossa dal fondo all’indietro per Luis Alberto, che calcia al volo. Palla altissima. E’ la terza occasione nitida per lo spagnolo

22′ – Cross di Jony, Stryger Larsen devia con un braccio, ma fuori area: calcio di punizione. Batte Luis Alberto, De Maio rischia l’autogol di testa e manda in angolo

21′ – Ancora Udinese con De Paul: l’argentino calcia alto al termine di un buon contropiede della squadra di casa

20′ – Risposta Udinese con Lasagna: Fofana tocca per l’attaccante, tiro dal limite alto

18′ – Parolo, che occasione! Il centrocampista entra in area e calcia, palla lontana dalla porta

15′ – Ammonito Caicedo per una sbracciata al volto su Becao

14′ – Luis Alberto calcia da fermo, da fuori area: rasoterra debole e a lato

11′ – Si accende Luis Alberto! Assist per Immobile che si gira in area, tiro deviato: angolo

9′ – Occasione Lazio: Lazzari riceve sul vertice destro dell’area, mancino alto sulla traversa!

8′ – Fallo di Okaka su Luis Alberto: calcio di punizione per la Lazio sulla trequarti

6′ – Tanto possesso in questo inizio di gara: le squadre lottano a centrocampo

2′ – Subito un giallo: Okaka in ritardo su Radu, ammonizione!

1′ – Si parte, primo pallone per l’Udinese. Pioggia forte alla Dacia Arena in questo inizio di gara