ZENIT (4-5-1): Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskyi, Douglas Santos; Kuzyaev, Barrios, Ozdoev, Erokhin, Zhirkov; Dzyuba.
A disposizione: Vasyutin, Lunev, Krugovoi, Mostovoy, Sutormin, Wendel, Prokhin, Shamkin.

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Akpa Akpro, Parolo, Milinkovic, Fares; Correa, Muriqi.
A disposizione: Furlanetto, Alia, Luiz Felipe, Armini, Franco, Pica, Cataldi, Bertini, Czyz, A. Pereira, Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

Zenit Lazio dove vederla in tv

Zenit-Lazio si gioca mercoledì 4 novembre 2020 allo stadio ‘San Pietroburgo’, in Russia: fischio d’inizio fissato alle ore 18:55 italiane. La partita sarà trasmessa in diretta tv su Sky, detentrice dei diritti del torneo continentale: canale di riferimento Sky Sport Uno (numero 201 del satellite e 472 del digitale terrestre. In alternativa, Zenit-Lazio è disponibile in streaming su Sky Go, il servizio dedicato agli abbonati Sky. Altra opzione è rappresentata da Now TV, registrandosi al sito internet della piattaforma e scegliendo l’acquisto di uno dei pacchetti a disposizione.

Gli arbitri di Zenit Lazio

ARBITROARTUR DIAS (POR)
Assistenti: Rui Tavares (POR) – Paulo Soares (POR)
IV uomo: Antonio Emanuel Carvalho Nobre (POR)
V.A.R.: Tiago Martins (POR)
A.V.A.R.: Luis Godinho (POR)

I marcatori di Zenit Lazio

82′ – GOL della LAZIO – Pareggio della Lazio con un gran gol di Felipe Caicedo! Pereira imposta l’azione, poi allarga per Acerbi. Il cross del difensore viene raccolto dalla Pantera che al volo, di mancino, batte il portiere avversario! 1-1!

32′ – GOL dello ZENIT – I padroni di casa trovano il vantaggio alla prima occasione. L’azione si sviluppa sulla sinistra. Cross di Zhirkov per Dzyuba che triangola con Kuzyaev e poi di testa confeziona l’assist vincente per Erokhin, tutto solo davanti alla porta rimasta sguarnita. Facile tap-in, 1-0!

Gli ammoniti

86′ – Ammonito Reina (Lazio)

85′ – Ammonito Lovren (Zenit)

78′ – Ammonito Barrios (Zenit)

78′ – Ammonito Caicedo (Lazio)

59′ – Ammonito Milinkovic (Lazio)

7′ – Ammonito Kuzyaev (Zenit)

4′ – Ammonito Akpa Akpro (Lazio)

Le sostituzioni

90′ – Wendel Sutormin per Ozdoev Kuzyaev (Zenit)

85′ – Luiz Felipe per Correa (Lazio)

78′ – Krugovoi per Zhirkov (Zenit)

61′ – Mostovoy per Erokhin (Zenit)

59′ – Caicedo Pereira per Muriqi Fares (Lazio)

52′ – Cataldi per Parolo (Lazio)

La cronaca di Zenit Lazio

90’+4 – Finisce qui il match

90’+2 – Gol dello Zenit, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Dzyuba!

90′ – 4 minuti di recupero

90′ – Doppio cambio per lo Zenit: fuori Ozdoev e Kuzyaev per Wendel e Sutormin

87′ – Lazio ad un passo dal vantaggio! Milinkovic si coordina dal limite, palla a centimetri dal palo!

85′ – Ammonito Lovren per fallo su Acerbi

82′ – GOOOOL della LAZIOOO! Gran gol di Caicedo su assist di Acerbi, 1-1!

79′ – Cambio Zenit: fuori Zhirkov dentro Krugovoi

78′ – Ammoniti Caicedo e Barrios per proteste

75′ – Occasione Lazio con Caicedo: il Panterone riceve in area da Akpa Akpro, ma non riesce a dare potenza al colpo di testa. Palla a lato

72′ – Bella combinazione tra Correa e Caicedo, il Tucu steso al limite. Calcio di punizione interessante per la Lazio. Batte Cataldi, ma prende la barriera

70′ – Tiro senza pretese di Cataldi dalla distanza: palla abbondantemente alta

68′ – I cambi non portano vivacità alla Lazio: giro palla lento a centrocampo, ancora nessun tiro verso la porta da parte dei biancocelesti

61′ – Cambio anche nello Zenit: fuori Erokhin, dentro Mostovoy

59′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Muriqi e Fares dentro Caicedo e Pereira

59′ – Ammonito Milinkovic per fallo su Barrios

56′ – Erokhin parte in contropiede, strepitoso Hoedt in scivolata a fermarlo dentro l’area

55′ – Ammonito Inzaghi per proteste

52′ – Primo cambio nella Lazio: fuori Parolo, dentro Cataldi

47′ – Azione prolungata dello Zenit, poi Ozdoev tenta dal limite: facile la parata di Reina

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Zenit Lazio

45′ – Non c’è recupero, finisce qui il primo tempo

41′ – Cinque minuti di possesso palla per la Lazio, ma lo Zenit non concede la profondità

37′ – Ancora Lazio! Cross di Marusic per Muriqi che di testa non trova la porta da buona posizione

34′ – Reazione Lazio con Fares: il tiro dell’algerino deviato in angolo

32′ – GOL dello ZENIT, a segno Erokhin su assist di Dzyuba! 1-0!

26′ – Muriqi prova l’imbucata per Correa, Kerzhakov capisce tutto e lo anticipa in uscita bassa

20′ – Azione personale di Muriqi: il kosovaro recupera palla a centrocampo e si dirige verso la porta avversaria. Dal limite, poi, prova il mancino: palla alta

16′ – Bella combinazione tra Muriqi e Correa, con il Tucu che calcia al volo dal limite: tiro respinto da un difensore

13′ – Prima occasione per la Lazio! Correa prova il tiro in porta direttamente da corner, pallone sull’esterno della rete

10′ – Si fatica a prendere ritmo: tanti fischi dell’arbitro, gioco molto spezzettato in questo avvio

7′ – Ammonito anche Kuzyaev per fallo su Akpa Akpro. L’arbitro fa subito capire il registro che ha deciso di tenere

4′ – Ammonito Akpa Akpro per un intervento in ritardo su Barrios

2′ – Lo Zenit guadagna subito un corner: Reina blocca in presa alta il traversone di Santos

1′ – Si parte, primo pallone per i padroni di casa