EVENTI

LAZIO-OSASUNA 0-1, biancocelesti sconfitti di misura a Fiuggi davanti a 5000 tifosi

CRONACA LIVE dell’amichevole…

LAZIO-OSASUNA 0-1, 5000 tifosi biancocelesti a Fiuggi

La formazione ufficiale della Lazio: cominciano le ‘riserve’ e Reja prova Cana e Ledesma davanti alla difesa. 5.000 tifosi seguono i biancocelesti a Fiuggi.

E’ tutto pronto per il calcio d’inizio del match

Un minuto di silenzio per la memoria del caporal maggiore Tobini caduto in Afghanistan

1′- La Lazio batte il calcio d’inizio

3′- Zarate conquista e batte un corner: in area pesca Diakite, che spizza di testa per Sculli che dal secondo palo serve in area per la ribattuta di Stendardo. Palla alta al volo

7′- Controllo e destro al volo in area di Floccari: la sfera termina di poco a lato

12′- Manovra macchinosa, le due squadre non riescono a trovare spazio in avanti

21′- Gioco fermo: Zauri travolge un avversario che ora è a terra

22′– La gara riprende, l’Osasuna rimane in attacco

23′- La Lazio si fa vedere in avanti con Zarate, che si inserisce bene, si allarga sulla destra e calcia di prima intenzione: palla altissima, ma applausi per lui

30′- Lancio lungo di Garrido per Floccari, che riceve al limite dell’area, ma non riesce a deviare in rete perché il portiere ospite sceglie bene il tempo dell’uscita

35′- Bella occasione per la Lazio! Sculli serve in area Zarate, che tenta il sinitro al volo, ma trova la respinta del portiere dell’Osasuna: la palla finisce sui piedi di Floccari, che calcia alto

Il primo tempo termina a reti inviolate. Intanto il resto della rosa biancoceleste sta effettuando il riscaldamento a bordo campo

Entrano: Bizzarri, Scaloni, Biava, Dias, Radu, Brocchi, Matuzalem, Mauri, Hernanes, Cissè, Klose.

1′- La gara riprende

8′- Hernanes conquista un calcio di punizione dalla trequarti: lo stesso brasiliano calcia di potenza sulla barriera

11′- Occasiosissima Lazio! Calcio d’angolo di Hernanes, colpo di testa in area di Biava e salvataggio sulla linea del portiere dell’Osasuna

13′- Ancora i biancocelesti: cross di Matuzalem dalla sinistra, in area aggancia Mauri che tenta la rovesciata al volo, ma il portiere si salva in angolo

17′- Bella cavalcata di Cissè sulla destra: dal fondo il francese mette la palla al centro per Brocchi, che calcia di prima, ma non trova lo specchio della porta

18′- Arriva il dato ufficiale: venduti 5.000 biglietti per questa gara

24′- Grande azione personale di Klose, che in area si smarca due difensori avversari, si porta la palla sul destro e lascia partire un rasoterra velenoso: palla di poco a lato

27′- L’Osasuna passa in vantaggio grazie a una grande rete del proprio capitano, Neokunan: Bizzarri incolpevole. 0-1

35′- Scambio veloce tra Cissè e Klose in area di rigore con quest’ultimo che calcia di destro, ma il suo diagonale si perde sul fondo

36′- Nervosismo in campo: Cissè ha qualcosa da ridire a Sergio, il numero ventitre dell’Osasuna

38′- Espulso Sergio! Il giocatore ospite tocca con la mano un pallone indirizzato a Cissè: era l’ultimo uomo, il rosso ci sta

40′- Hernanes batte la punizione: palla potente, ma centrale, il portiere para

41′- Il nervosismo non accenna a diminuire: ammoniti Dias e Lekic

45′- Arrembaggio biancoceleste nei minuti finali

45’+2- Gara terminata: la Lazio perde di misura contro l’Osasuna