LAZIO-REGGINA 2-1, la 'Lazio B' vince contro i calabresi grazie a Diakite e Rocchi

domenica, 31/07/2011
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO: Bizzarri, Zauri, Garrido, Diakite, Stendardo, Cana, Brocchi, Sculli, Foggia, Rocchi, Zarate.

REGGINA: Puggioni, Adejo, Rizzato, Viola N., Giosa, Cosenza, Viola A., Colombo, Campagnacci, Castiglia, Bonazzoli

20'- DIAKITE risolve una mischia in area e di destro batte Puggioni. 1-0

29'- Sculli scatta sulla sinistra e serve in area un pallone invitante per ROCCHI, che si inserisce benissimo e di sinistro batte il portiere sotto porta. 2-0

32'- Intanto sugli spalti i tifosi fanno sentire la loro presenza, sono in circa 1500. Dietro la porta di Bizzarri, però, scoppia un fumogeno

34'- Campagnacci accorcia le distanze grazie a una gran rete che finisce sotto l'incrocio dei pali. 2-1

40'- Esce Colombo, entra De Rose

42'- Rocchi sfiora la rete del 3 a 1 con un tiro a incorciare da sinistra, palla a lato di poco

FINE PRIMO TEMPO

1'- Esce Foggia, entra Adeleke

10'- Bella azione personale di Zarate, che al limite dell'area lascia la palla all'accorrente Rocchi, che tenta la conclusione di destro, ma la sfera termina alta sopra la traversa

15'- Escono N.Viola, A.Viola, Castiglia. Entrano: Ruggeri, Tedesco, Rizzo

17'- Entra Carroccio

18'- Garrido batte un calcio di punizione dal limite dell'area: palla di poco alta sopra l'incrocio dei pali

20'- Esce Sculli, entra Ceccarelli

28'- Occasione Lazio: Rocchi prova la conclusione da dentro l'area di rigore, sfera di poco alta

29'- Esce Rocchi, entra Kozak

29'- Esce Bonazzoli, entra Bombagi

44'- Brivido nel finale: colpo di testa di Khoris di poco alto sopra la traversa

45'- Risponde Ceccarelli con una conclusione da dentro l'area, sfera che sorvola la traversa