RITIRO LIVE. La Lazio stende il Lucerna: doppio Zarate, poi Cissè Klose e Mauri! 5 a 1!

mercoledì, 20/07/2011
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: 3 minuti

RITIRO LIVE. La Lazio stende il Lucerna: doppio Zarate, poi Cissè Klose e Mauri 5-1!

Nella ripresa Reja cambia tutti: in attacco Hernanes dietro a Klose e Cissè...

Ecco gli undici che scenderanno in campo nel primo tempo contro il Lucerna

LAZIO (4-3-3): Marchetti, Scaloni, Diakitè, Stankevicius, Lulic, Cana, Bresciano, Matuzalem (K), Floccari, Zarate (VK), Sculli.

LUCERNA (4-3-2-1): Zibung, Thiesson, Fanger, Kibebe, Kryeziu, Kukeli, Lustenberg, Hyka, Winter, Wiss, Ianu. A disp.: Strohhammer, Adekunle, Pakar, Hochstrasser, Sarr, Siegrist, Sorgic, Urtic

Davanti a un pubblico numeroso, Olympia ha concluso il suo volo sopra al campo dove tra poco inizierà Lazio-Lucerna.

1'- La Lazio batte il calcio d'inizio

4'- Lazio subito avanti grazie a ZARATE, che conclude al meglio una bella azione dei suoi insaccando con un tocco sotto di sinistro

8'- Angolo di Zarate, tocco di testa di Stankevicius e tentativo di incursione di Diakitè, che arriva sul pallone ma non trova lo specchio della porta

19'- Errore di Scaloni sul fondo, ne approfitta Lustenberg, che scarica in rete una gran botta, ma trova il salvataggio di Stankevicius sulla linea

27'- Cavalcata di Lulic sulla sinistra, palla messa al centro dell'area di rigore per l'accorrente Floccari, che liscia la sfera e favorisce l'incursione di ZARATE: il numero dieci biancoceleste non sbaglia e insacca di potenza per il 2 a 0!

33'- Bella incursione per vie centrali di Lulic, che serve in profondità Zarate; il portiere del Lucerna esce e chiude lo specchio della porta all'argentino, ma sulla ribattuta si avventa Floccari: palla alta sopra la traversa. Tre a zero sfiorato

44'- Calcio d'angolo del Lucerna, Ianu dal centro dell'area piccola stacca di testa e accorcia le distanze. 2 a 1

FINE PRIMO TEMPO

Il commento di Scaloni, intervistato da Sportitalia nell'intervallo: "Serve la partita perché giochiamo con una squadra che ha già giocato la prima di campionato ed è più rodata di noi." I nuovi acquisti fanno sognare i tifosi, si parla anche di scudetto: "Sono giocatori di livello altissimo: Klose e Cissè sono giocatori internazionali, Cana è un capitano di esperienza, Marchetti è forte e anche gli altri faranno bene". Un pensiero su Zarate, protagonista del primo tempo:"Mauro deve pensare a fare bene lui, se sta con la mente giusta può fare la differenza; se gioca all'80% gli manca qualcosa. Se fa come ha fatto adesso andrà bene".

1'- Escono Bresciano e Floccari, entrano Foggia e Rocchi

8'- Ianu tenta un destro a giro dai 25 metri: bella l'idea, ma la palla termina alta

10'- Calcio d'angolo di Zarate, sul secondo palo colpisce di testa Cana, che rimette la sfera in area e per un soffia Diakité non trova la deviazione sotto porta

14'- Pakar impegna Marchetti con una conclusione da dentro l'area di rigore: il neo portiere biancoceleste para in due tempi

16'- Incursione di Zarate per vie centrali che porta a un calcio di punizione per la Lazio: alla battuta va Foggia, che con un tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali

17'- Cambia tutto l'undici: Bizzarri, Konko, Biava, Dias, Garrido, Ledesma, Mauri, Brocchi, Hernanes, Klose e Cissè.

22'- Gol di Cissè sotto porta annullato per fuorigioco

29'- Bella azione della Lazio che CISSE' finalizza al meglio: stop di destro in area, tiro di sinistro e palla dentro al sacco. Prima, applausi per Klose che protegge la sfera dall'attacco di 3 difensori avversari e ha la meglio. 3 a 1

36'- Azione in velocità della Lazio: Brocchi serve Cissè, che dalla destra crossa sul secondo palo per KLOSE, che di testa non sbaglia e insacca. 4 a 1

42'- Splendida azione di Hernanes, che si porta al limite dell'area e con un bolide di destro costringe il portiere avversario a compiere il miracolo: palla in angolo

44'- Bel passaggio filtrante di Konko per Cissè, che scatta sulla destra, entra in area e scarica in rete un destro potente; il Lucerna si salva ancora in corner

47'- MAURI mette il sigillo finale con un sinistro rasoterra dal limite dell'area. 5 a 1