La Lazio scenderà in campo con il 4-3-1-2

Sotto un incredibile temporale, la Lazio scenderà in campo per la prima amichevole stagionale. Ecco la formazione della squadra biancoceleste:

83 Marchetti, 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 32 Brocchi, 24 Ledesma, 23 Bresciano; 6 Mauri; 9 Rocchi, 25 Klose

Tutti gli altri 20 giocatori della rosa sono in panchina. I numeri di maglia dei nuovi sono: 12 Stankevicius, 19 Lulic, 27 Cana

MARCATORI: Klose (5), Rocchi, Dias, Floccari (3), Matuzalem, Sculli (2) , Hernanes, Ceccarelli, Zarate

ARBITRO: Daniele Alfrè di Mestre

A breve gli aggiornamenti sulla partita che sta per cominciare

Le due squadre stanno entrando in campo

5′- Lazio in vantaggio! Serpentina di Klose in area di rigore , che poi col piatto destro spiazza il portiere avversario

7′- Ancora il bomber tedesco per il raddoppio! Su passaggio di Mauri, Klose ribadisce in rete da un metro

15′- La Lazio si porta sul 3 a 0! E’ ancora Klose ad andare in gol per i biancocelesti

19′- Ancora Klose! Il Bomber tedesco cala il poker

25′- Grande pallonetto di capitan Rocchi, è 5 a 0

30′- Prima Rocchi, poi Klose sfiorano nuovamente il gol. L’intesa tra i due sembra ottima

31′- Traversa di Bresciano dalla breve distanza

35′- Marchetti ancora inoperoso, la Lazio si difende con ordine

38′- In gol anche Dias, che con un imperioso stacco di testa beffa il portiere del Cadore

41′- Ancora Klose! Quinto gol per lui!

Fine Primo Tempo

4-2-3-1: Bizzarri, Scaloni, Diakite, Stendardo, Lulic; Cana, Maruzalem; Sculli, Hernanes, Zarate; Floccari.

5′- Incursione vincente di Sculli, che mette a segno l’ottavo gol biancoceleste

10′- C’è gloria anche per il Profeta! Hernanes va in gol, è il nono della Lazio

16′- Dribbling ubriacante di Zarate, che poi serve Sculli e in area e il giocatore calabrese di punta insacca

30′- Anche Matuzalem in gol, sinistro che dal limite sorprende il portiere. Bella azione di Zarate!

33′- Dopo ben due pali colpiti, trova la via del gol anche Floccari

36′- Si scatena Sergio Floccari, doppietta per lui! E’ 13 a 0

43′- Bella azione di Cavanda (entrano al posto di Scaloni), che in area serve Ceccarelli (entrato al posto di Sculli) e il numero 92 non sbaglia!

44′- Ennesimo fantastico dribbling di Zarate, che stavolta va direttamente in porta e sigla il 15 a 0

45′- Tripletta di Floccari

Si registra un po’ di malumore nella tifoseria per i 15 euro spesi per assistere alla partita.

Mister Edy Reja ai microfoni di Lazio Style Radio al termine della gara vinta dalla squadra biancoceleste 16 a 0.

Che partita ha visto Reja?

Abbiamo curato i movimenti, la freschezza non c’è, veniamo da un carico di lavoro pesante. Ma i giocatori di qualità ci sono e si vedono.

I nuovi innesti?

Nel primo tempo ho provato queste soluzioni e nel secondo tempo altre in modo da avere diverse alternative di gioco. Il mio ruolo è impiegare tutti i giocatori e così ho fatto.