PRIMAVERA, LAZIO-SAMPDORIA 2-0. Fiore e Prce "matano" i doriani: ora c'è il Palermo!

sabato, 23/05/2015

PRIMAVERA - La Lazio di Simone Inzaghi non sbaglia e stende la Sampdoria dell'ex Enrico Chiesa. Gara decisa da una rete per tempo: prima Fiore allo scadere della prima frazione, poi Prce dal dischetto al minuto 87. L'espulsione di Tounkara l'unica nota negativa della giornata. Ora le 'Baby Aquile' se la vedranno contro il Palermo: la gara, ultimo turno dei playoff, si giocherà sempre al "Mirko Fersini" sabato 30 maggio.

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj (68' Silvagni); Tounkara, Fiore (60' Rossi), Palombi (81' Condemi).
A disp: De Angelis, Cotticelli, Quaglia, Germoni, Borecki, Condemi, Manoni, Rokavec, Capuano, Milani. All. Inzaghi

SAMPDORIA (4-3-3): Massolo; Barry, De Filippi, Blanco, Massa; Petdji (70' Addiego Mobilio),Calò, Ivan; Corsini, Oneto (81' Merkaj), Lulic (49' Bacigalupo) .
A disp.: Nava, Gallino, Cilia, Caorsi, Serinelli, Baumgartner, Carcatella, Mambrini. All. Chiesa

ARBITRO: Baldicchi (sez. Città di Castello). ASSISTENTI: Ruggeri-Abruzzese.

MARCATORI: 45' Fiore (L), 87' rig.Prce (L)

NOTE. Ammoniti: 53' Petdji (S), 60' Rossi (L), 77' Tounkara (L), 84' Blanco (S), 90' Bacigalupo (S). Espulsi: 85' Massolo (S) 89' Tounkara, 92' Oneto (S). Recupero: 4 st.

Prima frazione a senso unico, con i biancocelesti che hanno cercato di fare la partita. Sblocca il match una rete allo scadere della frazione di Fiore. Da segnalare una rete annullata a Palombi al 39esimo per un presunto fallo in attacco della punta. Poco prima (32°) la difesa doriana chiude in maniera tempestiva su Prce negandogli il gol.

Ripresa decisamente più movimentata: prima Tounkara centra la traversa con una violenta conclusione mancina (57°), poi Murgia si divora il raddoppio da ottima posizione (81°). Rete che arriva pochi minuti dopo, all'87esimo: Massolo stende lo stesso Murgia, l'arbitro decreta la massima punizione ed espelle il portiere (a difendere i pali doriani andrà Blanco, dato che le sostituzioni erano terminate, ndr). Dagli undici metri Prce non sbaglia. La gara si chiude poi con altri due rossi: prima ai danni di Tounkara e poi nei confronti di Merkaj.