Inter-Lazio, D'Ambrosio al break: "Conta buttarla dentro, è importante essere in vantaggio al 45'"

mercoledì, 25/09/2019
LAZIONEWS-LAZIO-INTER-D'AMBROSIO

INTER LAZIO INTERVALLO D'AMBROSIO - Al termine della prima frazione di gara il risultato è fermo sull'1-0 tra Inter e Lazio. Al momento decide la rete messa a segno da D’Ambrosio. Buona prestazione dei biancocelesti che però non riescono a ottenere il pareggio. Nell'intervallo è intervenuto proprio l'autore del gol ai microfoni di Sky per commentare i primi 45 minuti di gioco.

D'Ambrosio: "Importante essere in vantaggio al 45'"

"Conta buttarla dentro. Al derby non ci sono riuscito, mi volevo riscattare e oggi ne ho avuto l'opportunità, ma la cosa più importante è che stiamo vincendo".