INTERVISTE

Correa al 45′: “Dobbiamo continuare a lottare”

lazionews-lazio-correa-luis-alberto-juventus-serie-a

CORREA INTERVISTA JUVENTUS LAZIO INTERVALLO – All’Allianz Stadium si è chiusa la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1 tra Juventus e Lazio, in virtù delle reti di Correa e Rabiot. Ai microfoni di DAZN è intervenuto proprio l’argentino per commentare i primi 45 minuti.

Le parole di Correa all’intervallo

“Abbiamo iniziato bene, mantenuto il possesso palla e avuto delle occasioni. Poi ci siamo abbassati un po’, loro hanno trovato spazio ed è arrivato il pareggio. Dobbiamo continuare a lottare”.