Primavera 2 | Lazio – Cosenza 1-1: pareggio amaro per i biancocelesti

lazionews-lazio-primavera

LAZIO PRIMAVERA COSENZA TABELLINO – Obiettivo play-off. La Lazio Primavera è scesa in campo contro i pari età del Cosenza per difendere un posto nel post-season, dal momento che la qualificazione diretta al campionato di Primavera 1 è ormai sfumata, con il Cesena a +7. Il pareggio maturato al ‘Fersini’ tuttavia non accontenta i ragazzi di Calori, che non sono riusciti a ribaltare completamente l’incontro dopo aver trovato con Crespi il pareggio al vantaggio firmato al primo minuto da Maccari.

Campionato Primavera 2 | 11° giornata di ritorno, girone B
Sabato 9 aprile 2022, ore 11.00
Stadio ‘Mirko Fersini’ di Formello (RM)

Il racconto di Lazio Primavera – Cosenza Primavera

90’+3 – TRIPLICE FISCHIO AL ‘FERSINI’! Lazio – Cosenza Primavera termina 1-1

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – ANCORA CRESPI A UN PASSO DAL GOL! E’ sempre il bomber della Lazio a cercare la via delle rete, che però non trova per centimetri

78′ – Adeagbo salva la Lazio! Punizione per il Cosenza con Maccari che si accentra e prova a trovare la doppietta. Bravo il subentrato biancoceleste a respingere

77′ – Crespi ammonito per simulazione

70′ – Girandole di cambi tra Lazio e Cosenza: escono Santovito, Massil e Tare, entrano Shehu, Adeagbo e Mancino per i biancocelesti

58′ – Occasione Lazio! Tare vicino al gol del vantaggio

54′ – Dopo dieci minuti di stallo, Caizza spaventa la Lazio: palla fuori di un nulla

45′ – Via alla ripresa! Si riparte dal risultato di 1-1

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Niente recupero, squadre al riposo sul risultato di 1-1

36′ – Occasione Cosenza! Ci prova Novello ma per fortuna della Lazio la sfera non finisce in rete

30′ – Fase di studio della gara. Comprensibile dopo i primi frenetici 25 minuti

24′ – ESPULSO CALORI! Partita densa di emozioni, con il tecnico della Primavera laziale che viene espulso che proteste

22′ – TRAVERSA LAZIO, TRAVERSA MASSIL! Continua a sciorinare calcio la squadra di Calori, che va ripetutamente vicino al gol, stavolta con Massil

19′ – PAREGGIIOOOOOOO LAZIOOOOO! SEMPRE VALERIO CRESPI!
15° gol stagionale per l’attaccante della Lazio che raccoglie l’ottimo servizio di Massil e porta la sfida nuovamente in parità

18′ – BERTINI SI FA IPNOTIZZARE! RIGORE FALLITO DALLA LAZIO

17′ – RIGORE PER LA LAZIO! Steso Crespi in area di rigore. La Lazio Primavera avrà l’opportunità di pareggiare

11′ – Prova la reazione la Lazio dopo dieci minuti di shock, ma sono bravi i giocaotri del Cosenza a deviare in angolo il tiro di Ferrante

1′ – GOL DEL COSENZA CON MACCARI
Neanche il tempo di fischiare il calcio d’inizio, che gli ospiti sono già in vantaggio. Bravo Maccari a sfruttare un errore di Ruggeri e a portare avanti i suoi. Non comincia bene la mattinata per la Lazio di Calori.

Primavera 2, Lazio – Cosenza: il tabellino

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Pollini, Santovito (66’st Adeagbo), Ruggeri, Marinacci; Ferrante, Ferro, Bertini (85’st Troise); Adjaoudi (66’st Shehu); Crespi, Tare (66’st Mancino)
A disposizione: Morsa, Bedini, Kane, Cantiani, Muhammad Schuan, Troise, Quaresima
All. Alessandro Calori

COSENZA (4-3-1-2): Di Fusco; Cimino, Mereu (72’st Bordian), Duli, Carbone; Caizza, Di Corato, Spingola; De Pasquale (72’st Sadik); Novello, Maccari (87’st Bonofiglio)
A disposizione: Borrelli, Sirimarco, Collura, Gigliotti, Costanzo, Difatta