Primavera 2 | Lazio - Cesena 4-2: biancocelesti primi in classifica

sabato, 23/10/2021
Arianna Botticelli
lazionews-lazio-alessandro-calori-primavera

PRIMAVERA LAZIO CESENA - Terza vittoria consecutiva per i giovani biancocelesti che, dopo aver battuto Salernitana e Reggina, hanno replicato questa mattina al 'Fersini' contro il Cesena. A decidere la gara le reti di Tare, Ruggeri, Bertini e Schuan. Lazio Primavera, aspettando il Frosinone, prima in classifica.

Campionato Primavera 2 | 6ª giornata
Sabato 23 ottobre 2021, ore 11:00
Campo 'Mirko Fersini', Formello

Lazio - Cesena, il tabellino

LAZIO (4-3-1-2): Moretti, Floriani Mussolini, De Santis, Adeagbo, Ruggeri; Coulibaly, Bertini, Ferro; Shehu (52' Ferrante); Tare, Crespi (89' Riosa)
A disp.: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Santovito, Migliorati, Adjaoudi, Schuan, Campagna, Nasri
All.: Alessandro Calori

CESENA (4-3-3): Pollini; Guerra (74' Diotallevi), Pieraccini, Ferretti, Allegrucci (84' Onofri); Francesconi, Suliani (84' Farabegoli), Vallocchia; C. Shpendi, Carlini, S. Shpendi
A disp.: Venturini, Onofri, Gramellini, Ariyo, Gessaroli, Brigliadori, Bernardi, Casadei
All.: Giovanni Ceccarelli

Marcatori: 17' Tare (L), 59' Francesconi (C), 62' Ruggeri (L), 76' Bertini (L), 85' Shpendi (C), 90'+2 Schuan (L)
Ammonizioni:
Shehu (L)
Note - recupero:
4' nel secondo tempo

Arbitro: Francesco Carrione (sez. Castellamare di Stabia)
Assistenti:
Camilli - Carpi Melchiorre

La cronaca dell'incontro

90'+4 - Triplice fischio dell'arbitro Carrione! La Lazio vince ancora e volta in testa alla classifica, aspettando il risultato del Frosinone

90'+2 - POKEEEER LAZZZIOOOOO! Anche Schuan si iscrive al tabellino dei marcatori

90' - Quattro minuti di recupero

88' - GOL CESENA! Accorciano le distanze i romagnoli con Shpendi

76' - TRISSSSS DELLA LAZIO! E' ancora il capitano, Marco Bertini, a gonfiare la rete ospite

73' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Tare e Coulibaly, dentro Schuan a Adjaoudi

66' - Ancora un giallo: ammonito il cesenate Shpendi

62' - LAZZZZIOOOOOOOO DI NUOVO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ruggeri riporta avanti i suoi

59' - GOL DEL CESENA! Francesconi trova il pari

52' - Primo cambio nella Lazio: fuori un dolorante Shehu, dentro Ferrante

46' - Si riparte al 'Fersini'!

45' - Fischia l'arbitro, squadre al riposto sul risultato di 1-0 a favore della Lazio

43' - Il primo ammonito della gara è Shehu

25' - OCCASIONE LAZIO! Ancora Crespi, due minuti dopo l'ultima occasione, prova a impensierire la porta di Pollini e per poco non porta i suoi sul doppio vantaggio

18' - LAZZZZIOOOOOO IN VANTAGGIIIIOOOOOOOOOO! Etienne Tare segue l'azione, si inserisce e apre l'interno per trafiggere il portiere avversario: biancocelesti avanti

11' - TRAVERSA DI SHEHU! Lazio vicinissima al vantaggio

1' - Via! Partiti! E' cominciata Lazio - Cesena Primavera