Primavera | Perugia – Lazio 1-1: Balde non trova il bis dal dischetto, testa alla Supercoppa

PERUGIA LAZIO PRIMAVERA – L’ultima uscita in campionato per la Lazio Primavera termina 1-1. I ragazzi di Sandro Sanderra trovano il vantaggio con Balde al Campo Sportivo Rossi, ma il Perugia risponde allo scadere del primo tempo con Cicioni. Nella ripresa l’attaccante biancoceleste fallisce il secondo tentativo dagli undici metri. Per la squadra capitolina testa adesso alla Supercoppa, in programma giovedì alle ore 15:00 contro il Genoa.

Fine secondo tempo

90+2′ – Giallo per Di Tommaso.

90′ – Ammonito Torri per un pestone rifilato a Cesari.

90′ – Tre minuti di recupero.

90′ – Crespi conquista subito una punizione per la Lazio: Sana appoggia per lo stesso neoentrato, il cui tiro viene però murato.

88′ – Altro cambio per il Perugia: fuori Sulejmani, dentro Torri.

88′ – Mister Sanderra chiama fuori Balde e Colistra e inserisce Valerio Crespi e Kunert.

81′ – Rischia tantissimo la Lazio. Si crea con un mucchio pericoloso in area e alal fine, dopo essersi creato un parapiglia, è fortunato Maliszewski a ritrovarsela tra i guanti.

75′ – Cambi anche nel Perugia: fuori Polizzi e Seghetti e al loro posto dentro Onishchenko e Caprari.

75′ – Cerroni intuisce la traiettoria e para il rigore a Balde, risultato che resta sul punteggio di 1-1.

74′ – Secondo calcio di rigore per la Lazio! Stavolta è Balde ad essere atterrato in area da un avversario.

70′ – Altra sostituzione trai biancocelesti, con Sana Fernandes che prende il posto di Bigonzoni.

63′ – La Lazio torna ad alzare la pressione e conquista una serie di calci dalla bandierina, ma alla fine è ancora bravo Cerroni ad andare in presa alta ed evitare rischi.

62′ – Giallo anche per Polizzi che atterra Bigonzoni.

58′ – Calcio d’angolo per il Perugia calciato troppo basso, ma gli umbri riconquistano palla con Ronchi, che tenta il tiro in area bloccato facilmente da Maliszewski.

56′ – Di Tommaso prova a rendersi subito pericoloso e colpisce verso la porta protetta da Cerroni, che risponde presente.

54′ – Ammonito Bigonzoni per proteste.

46′ – Mister Sanderra apre la girandola di cambi e inserisce Di Tommaso per Coulibaly.

46′ – Il Perugia che inizia la ripresa con un piglio diverso, rinvigorita dal pareggio di Cicioni. Seghetti prova ad impensierire la Lazio.

Inizio secondo tempo

Perugia e Lazio si recano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Balde apre le marcature al 11′ e porta in vantaggio i biancocelesti, ma proprio allo scadere della prima frazione di gioco un colpo di testa di Cicioni beffa la formazione allenata da mister Sanderra.

Fine primo tempo

45+2′ – Pareggia il Perugia proprio in all’ultima occasione del primo tempo con Cicioni, che di testa beffa la Lazio.

45+2′ – L’arbitro allunga il recupero e non fischia la fine.

45+1′ – Giallo per Coulibaly. Forse Andreano un po’ troppo severo con il laziale.

45′ – Segnalato 1 minuto di recupero.

40′ – Ritmi bassi e pochissime occasioni interessanti fin qui. Perugia mai pericoloso sin qui e Lazio che continua a giocare con estrema tranquillità.

29′ – A terra Bigonzoni per una botta al ginocchio della gamba destra. In campo lo staff medico biancoceleste.

24′ – Primo corner per il Perugia: palla troppo bassa allontanata da Rossi. Ottima prestazione difensiva sin qui della squadra di Sanderra, che non concede spazi agli umbri.

20′ – Punizione per la Lazio dalla trequarti: sulla palla si reca Bigonzoni che cerca il primo palo, ma la sfera termina sul fondo.

18′ – Turnover quasi completo per Sanderra che oggi ha dato l’opportunità di mettersi in mostra anche ai giocatori che hanno avuto meno spazio durante l’arco della stagione.

11′ – VANTAGGIO DELLA LAZIO! Balde dal dischetto non sbaglia e porta avanti i biancocelesti!

10′ – Calcio di rigore per la Lazio! Giallo per Sadetinov che atterra Bedini in area.

4′ – Lazio ottima in questo avvio, gioca senza pressione e sfiora il gol del vantaggio con Balde.

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

Inizio primo tempo

La redazione di Lazionews.eu vi dà il benvenuto in questa cronaca live di Perugia – Lazio. I ragazzi allenati da mister Sanderra arriva a questo appuntamento dopo aver conquistato la promozione in Primavera 1 e si preparano a chiudere la stagione in campionato prima della Supercoppa.