Primavera TIMVision Cup | Juventus - Lazio 1-0: biancocelesti eliminati

mercoledì, 01/12/2021
Arianna Botticelli
Lazio Primavera Calori allenatore Cesena risultato

PRIMAVERA JUVENTUS LAZIO COPPA ITALIA - Dopo la sconfitta in campionato, la Lazio Primavera perde nuovamente. E, forse, questa volta, fa più male. A causa dell'1-0 maturato allo JTC center, infatti, la squadra di Alessandro Calori deve salutare la TIMVision Cup. A decidere l'incontro a favore della Juventus, la rete di Cerri al quarto d'ora del primo tempo.

Primavera TIMVision Cup | Ottavi di finale
Mercoledì 1 dicembre 2021, ore 11:00
Juventus Training Center, Vinovo (TO)

Coppa Italia Juventus - Lazio Primavera, il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Savona (72' Dellavalle), Nzouango, Citi, Turicchia; Maressa, Bonetti (56' Doratiotto), Omic, Rouhi (82' Iling-Junior); Chibozo (72' Mbangula), Cerri (56' Galante).
A disp.: Ratti, Vinarcik, Turco, Solberg, Ledonne, Sekularac, Strijdonck.
All.: Andrea Bonatti

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci (87' Pollini); Troise, Bertini, De Santis (70' Shehu); Adjaoudi (70' Crespi); Castigliani (87' Tare), Romero.
A disp.: Di Fusco, Kane, Santovito, Campagna, Schuan, Riosa.
All.: Alessandro Calori

Marcatori: 16' Cerri (J)

Ammoniti: 44' Bertini (L), 84' Adeagbo (L)
Espulsi: //
Note - recupero: 4' nel secondo tempo

Arbitro: Mattia Pascarella (sez. Nocera Inferiore)
Assistenti: Glauco Zanellati - Michele Piatti

Cronaca Primavera Juventus Lazio 1-0 Coppa Italia 2021-2022

1′ Si parte!

8′ La Juventus si rende pericolosa con Cerri, che prova un tiro-cross che si perde, non trovando la deviazione di alcun compagno.

13′ Ancora Juventus pericolosa con Rouhi, che prova il cross respinto dalla difesa della Lazio.

16′ GOL JUVENTUS - Cerri devia in rete da breve distanza una respinta di Furlanetto sul tiro dalla distanza di Chibozo.

18′ OCCASIONE PER LA LAZIO! Romero va vicinissimo al pareggio, colpendo il palo!

28′ Errore di Ruggeri in difesa che serve involontariamente Chibozo. Il tiro del bianconero si stampa sulla traversa.

45′ Ancora Cerri per la Juventus, che ci prova da calcio di punizione. Decisiva la deviazione del portiere della Lazio, Furlanetto.
FINE PRIMO TEMPO

50' Sinistro di Turicchia sotto la traversa, ancora una volta decisivo Furlanetto nella deviazione in angolo

53' OCCASIONE PER LA LAZIO - Marinacci prova la conclusione che finisce alta

65' Doppia deviazione di Furlanetto su Rouhi, da distanza ravvicinata. Poi Turicchia sulla respinta prova la conclusione di potenza che finisce alta

68' OCCASIONE LAZIO - Splendido tiro a giro di Romero che finisce a lato di un soffio

75' OCCASIONE LAZIO - Ancora Romero si rende pericoloso con un diagonale di sinistro che finisce ancora di poco oltre il palo

85' Omic da punizione trova la deviazione all'angolino basso di Furlanetto

90' Ancora Juventus questa volta con Maressa, ancora una volta decisiva la deviazione di Furlanetto

90' Quattro minuti di recupero