MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Fiorentina-Lazio

lazionews-lazio-fabio-maresca

MOVIOLA FIROENTINA LAZIO – Dopo la vittoria in campionato contro lo Spezia, la Lazio torna in campo con la Fiorentina. Il match è valido per il nono turno di Serie A TIM. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Benoît Bastien. Al Var, invece, c’è Aureliano. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Fiorentina Lazio

1′ – Via, partiti! Fabio Maresca ha fischiato l’inizio di Fiorentina – Lazio!

10′ – GOL DELLA LAZIO! Tutto regolare: Vecino incorna di testa un angolo di Zaccagni e porta avanti i biancocelesti.

23′ – Primo giallo della gara: è per Amrabat. Il centrocampista della Fiorentina ha fermato Lazzari lanciato a rete.

25′ – RADDOPPIO DELLA LAZIO! Dopo un veloce controllo del VAR, la sestina arbitrale convalida il raddoppio: è tutto buono nel gol di Zaccagni.

26′ – Secondo giallo in casa Fiorentina. A finire sul taccuino dei cattivi è Igor, reo di un brutto fallo su Milinkovic-Savic.

45′ – L’arbitro Maresca ha concesso un minuto di recupero.

45’+1 – Maresca fischia due volte. Squadre al riposo sul risultato di 0-2.

45′ – Maresca fischia il nuovo via. Parte il secondo tempo di Fiorentina – Lazio.

67′ – Il primo giallo della ripresa è sempre viola. Rolando Mandragora viene ammonito da Maresca a seguito di un fallo su Milinkovic-Savic.

70′ – Altro giallo, il quarto in casa Fiorentina: stavolta a finire sul taccuino dei cattivi, per un fallo su Zaccagni, è Dodò.

77′ – Primo ammonito tra le fila della Lazio, è Lazzari. Il motivo? Un ritardo nel battere la rimessa laterale.

85′ – TRIS DELLA LAZIO! La Lazio cala il tris al ‘Franchi’. La sestina arbitrale controlla la posizione di partenza di Pedro ed è tutto buono. Luis Alberto chiude così l’incontro.

90′ – Sono sei i minuti di recupero.

90’+1 – IMMOBILE CALA IL POKER! Controllo anche in questo caso, sulla posizione di partenza di Milinkovic-Savic, ma è ancora tutto buono.

90’+6 – Maresca manda tutti sotto la doccia. Al ‘Franchi’ vince la Lazio per 0-4.