MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Genoa – Lazio

moviola-lazio-genoa-manganiello-lazionewseu

MOVIOLA GENOA LAZIO – Dopo la preziosa vittoria per 2-1 sul Sassuolo, la Lazio torna in trasferta, a Genova, per continuare a correre verso l’Europa. Ad attender ivi la squadra di Maurizio Sarri sarà il Genoa, compagine alla ricerca di punti salvezza. Il match, valido per la 32° giornata di Serie A TIM, sarà diretto dal signor Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Genoa – Lazio

90′ – Fischio finale! Senza recupero Manganiello manda tutti negli spogliatoi.

75′ – QUARTO GOL DELLA LAZIO! Ancora Immobile, che riconquista sull’out di sinistra e mette in rete. Tutto regolare!

67′ – GOL DEL GENOA! La conferma arriva con la gol line technology: autogol di Patric.

63 – TERZO GOL DELLA LAZIO! Ancora tutto buono: la Lazio confeziona il tris grazie a Luis Alberto e Ciro Immobile!

45′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1 – Sul gol di Immobile si chiude anche la prima frazione. Manganiello manda tutti al riposo sul risultato di 0-2.

45’+1 – GOL DELLA LAZIO! Scappa via Lazzari che riesce a trovare Immobile al limite: il 17 fulmina Sirigu. Azione regolare.

45′ – La sestina arbitrale concede un minuto di recupero.

36′ – Primo giallo della partita per Leiva. Giusta la decisione di Manganiello sull’intervento del brasiliano ai danni di Badelj.

30′ – GOL DELLA LAZIO! Bellissima incursione di Marusic che salta due uomini del Genoa e deposita alle spalle di Sirigu. Tutto buono!

29′ – EPISODIO DA VAR IN AREA DELLA LAZIO! Su un lancio dalla difesa, Piccoli scappa in posizione regolare e cade dopo un contatto con Acerbi. Le immagini però mostrano come l’episodio sia avvenuto probabilmente fuori area. Il check si chiude infatti in un nulla di fatto: convalidata la decisione di Manganiello.

1′ – Partiti! Gianluca Manganiello ha fischiato il calcio d’inizio di Genoa – Lazio