LA MOVIOLA, poteva esserci il rigore su Caicedo. Giusto annullare il gol di Cutrone

LA MOVIOLA – Archiviata la sconfitta contro il Chievo, la Lazio è scesa in campo questa sera contro il Milan nel ritorno della semifinale di Coppa Italia….

LA MOVIOLA – Archiviata la sconfitta contro il Chievo, la Lazio è scesa in campo questa sera contro il Milan nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. Ad arbitrare la gara è stato Mazzoleni. Gestione corretta da parte del direttore di gara, un solo episodio dubbio: al 77’ poteva esserci un rigore per i biancocelesti per un contatto tra Reina e Caicedo. Ma andiamo a vedere la moviola completa.

PRIMO TEMPO –

11’- Fallo di Luis Alberto ai danni di Bakayoko

19 – Fallo di Caldara su Immobile a metà campo, Mazzoleni fischia il fallo ma non estrae il cartellino giallo.

22’ – Calabria chiede un calcio di rigore per un presunto contatto con Bastos, Mazzoleni però lascia giustamente correre

37’ AMMONITO LUIZ FELIPE – Entrata in ritardo di Luiz Felipe su Romagnoli: Mazzoleni fischia il fallo e ammonisce il brasiliano

45’ – Tre minuti concessi dal direttore di garaa

46’ – Laxalt travolge Romulo nella trequarti rossonera: Mazzoleni fischia il fallo ma grazia l’esterno uruguaiano

SECONDO TEMPO –

56- Fallo di Parolo su Laxalt, Mazzoleni concede il fallo ai rossoneri ma non ammonisce il centrocampista italia

58’ – Lazio in vantaggio – Immobile serve correa che con il piattone batte Reina: Rete regolare

69’ – Acerbi stende a metà campo Kessiè: l’ivoriano chiede il giallo, ma per il direttore di gara non c’’è ammonizione

70’ AMMONITO MUSACCHIO – Il difensore rossonero commette fallo su Immobile, Mazzoleni ammonisce l’argentino

76’ RETE ANNULATA AL MILAN – Cutrone di testa batte Strakosha: l’attaccante italiano so trovava però in fuorigioca

77’ Reina travolge Caicedo in area di rigore: per Mazzoleni però non c’è contatto e ammonisce l’ecuadoriano per simulazione

79’ AMMONITO BAKAYOKO – L’arbitro ammonisce il francese per eccessive proteste

90’ Tre minuti di Recupero