MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio – Sassuolo

moviola-lazio-sassuolo-rapuano-lazionewseu

MOVIOLA LAZIO SASSUOLO – Dopo la dura sconfitta patita con nel derby con la Roma, la Lazio torna all’Olimpico per riprendere la corsa verso l’Europa League. Ad attendere ivi la squadra di Maurizio Sarri sarà il Sassuolo, una delle squadre più brillanti d’Italia. Il match, valido per la 31° giornata di Serie A TIM, sarà diretto dal signor Antonio Rapuano della sezione di Rimini. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Lazio – Sassuolo

95′ – Fischio finale! Rapuano manda tutti negli spogliatoi: il match dell’Olimpico va in archivio sul risultato di 2-1

90’+4 – GOL DEL SASSUOLO!
Patric alza la mano ma è tutto regolare: Traorè accorcia le distanze

90′ – Cinque minuti di recupero nella ripresa

84′ – GIALLO PER HARROUI! Terzo ammonito nel Sassuolo

51′ – GOL DELLA LAZIO! Convalidato il gol di Milinkovic-Savic dopo un’attesa di quattro minuti. Aveva già esultato l’Olimpico insieme al ‘suo’ Sergente, infatti, prima che il VAR impiegasse più di qualche minuto a convalidarne la posizione e di conseguenza la validità

45′ – Ripartiti! Lazio e Sassuolo hanno dato il via al secondo tempo

45′ – Senza recupero Rapuano manda Lazio e Sassuolo negli spogliatoi

43′ – Episodio arbitrale curioso all’Olimpico: Raspadori, intento a battere una punizione, non tocca il pallone, Traorè gioca ma in realtà il gioco non è valido. Quindi cambio fallo e palla alla Lazio

31′ – GIALLO PER FRATTESI! Ammonito il secondo giocatore del Sassuolo, ancora per un fallo ai danni di uno scatenato Lazzari

16′ – GOL DI LAZZARI!
Regolare il vantaggio della Lazio, con Lazzari che slalomeggia tra i difensori del Sassuolo e porta avanti i suoi

6′ – GIALLO PER FELIPE ANDERSON! Ammonito anche il brasiliano. Stesso metro di giudizio per Rapuano

4′ – GIALLO PER KYRIAKOUPOULOS! Prima ammonizione della gara per il giocatore del Sassuolo, resosi protagonista di un brutto intervento su Lazzari

1′ – Si parte! È cominciata LazioSassuolo. Antonio Rapuano ha decretato il via alla partita dell’Olimpico