MOVIOLA | L'analisi degli episodi arbitrali di Lazio - Venezia

lunedì, 14/03/2022
Arianna Botticelli
lazionews-lazio-venezia-manganiello-moviola

MOVIOLA LAZIO VENEZIA - Dopo la sconfitta patita con il Napoli, la Lazio torna all'Olimpico forte della netta vittoria sul Cagliari. Ad attendere ivi la squadra di Maurizio Sarri sarà il Venezia, invischiato nella lotta per non retrocedere. Il match, valido per la 29° giornata di Serie A TIM, sarà diretto dal signor Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. Di seguito l'analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Lazio - Venezia

90'+4 - Fischio finale! Manganiello decreta la fine di Lazio - Venezia

90' - Sono quattro i minuti di recupero nella ripresa

57' - GOL DELLA LAZIO!
Immobile sblocca l'incontro dal dischetto.

55' - RIGORE PER LA LAZIO!
Manganiello prima lascia correre, poi va all'OFR e decreta il penalty per la Lazio. Netto il fallo di Crnigoj su Luiz Felipe, colpito in pieno volto.

48' - GOL ANNULLATO ALLA LAZIO!
Immobile aveva depositato in rete il vantaggio biancoceleste, ma il VAR ha tracciato le linee e sottolineato come mezza sagoma dell'attaccante della Lazio fosse in fuorigioco.

45' - Via al secondo tempo! Manganiello fischia il calcio d'inizio del secondo tempo

45' - Squadre al riposo senza recupero. Risultato bloccato sullo 0-0

42' - GIALLO PESANTE PER ZACCAGNI!
Ingenuità dell'esterno della Lazio che cade per la seconda volta consecutiva in area di rigore e viene ammonito. Salterà il derby.

27' - GIALLO PER MATEJU!
Il primo cartellino della gara è per il terzino destro veneto, che dopo una serie di falli ai danni di Zaccagni viene ammonito

1' Partiti! Manganiello ha fischiato il calcio d'inizio di Lazio - Venezia