domenica, 12/12/2021
Arianna Botticelli
lazionews-lazio-sozza
Tempo di lettura: < 1 minuto

SASSUOLO LAZIO MOVIOLA - Dopo la bella vittoria sul campo della Sampdoria e il pareggio europeo con il Galatasaray, la Lazio fa visita al Sassuolo. Ad arbitrare l'incontro, valevole per la 17° giornata di Serie A TIM, sarà Simone Sozza della sezione di Seregno.

Di seguito l'analisi di tutti gli episodi da moviola più controversi dell'incontro del 'Mapei Stadium - Città del tricolore'.

Sassuolo - Lazio, la moviola del match

Secondo tempo

90'+5 - Finisce qui al 'Mapei Stadium'. Altra sconfitta per la Lazio

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

86' - ROSSO PER AYHAN! Espulso il difensore del Sassuolo: Basic e Muriqi recuperano il pallone, il kosovaro prende posizione e viene toccato. Chiara occasione da gol e neroverdi in 10

83' - Episodio dubbio in area di rigore del Sassuolo: Chiriches manca il pallone con la testa e lo pizzica con la parte alta del braccio. Per Sozza non c'è nulla.

76' - Primo giallo anche nel Sassuolo: Berardi atterra Andrè Anderson

69' - GOL SASSUOLO! Ancora una volta tutto regolare, con Raspadori che porta avanti i neroverdi

63' - GOL SASSUOLO! Tutto regolare, magia di Berardi

45' - Via alla ripresa!

Primo tempo

45'+1 - Duplice fischio: Sozza manda le squadre al riposo

45' - Il recupero nel primo tempo sarà di un minuto

39' - Primo ammonito del match: Adam Marusic. Cartellino quantomeno curioso con il montenegrino che si avvicina a Berardi per chiedergli scusa e gli calpesta involontariamente la mano

6' - GOL LAZIO! Primo gol in maglia biancoceleste per Zaccagni: ed è tutto buono

1' - Via, partiti! L'arbitro Sozza ha decretato l'inizio di Sassuolo - Lazio