MOVIOLA | L’analisi di Udinese – Lazio

lazionews-arbitri-massimi-luca

UDINESE LAZIO MOVIOLA – Dopo le due belle e convincenti vittorie contro Fiorentina e Bologna, la Lazio fa visita all’Udinese nella 26° giornata di Serie A TIM. Ad arbitrare l’incontro è Luca Massimi della sezione di Termoli.

Udinese – Lazio, la moviola del match

90’+3 – Triplice fischio alla ‘Dacia Arena’: termina in pareggio Udinese – Lazio

90′ – Tre minuti di recupero nella ripresa

79′ – EPISODIO IN AREA DI RIGORE DELLA LAZIO
Intervento di Milinkovic su Pereyra in area di rigore. Bravo Massimi a lasciar correre: non c’è nulla

71′ – AMMONITO ZACCAGNI! Serie di cartellini ora, con Massimi che prova a riequilibrare la contesa

70′ – AMMONITO CATALDI! Il play della Lazio ha protestato con eccessiva vigoria ed è stato ammonito da Massimi

69′ – AMMONITO RODRIGO BECAO! Serie di falli ripetuti del difensore brasiliano su Zaccagni che portano al giallo

52′ – AMMONITO MAKENGO! Giallo sacrosanto per il giocatore dell’Udinese, protagonista di un’entrata su Felipe Anderson lanciato a campo aperto

45′ – Squadre in campo: Massimi fischia e apre le porte alla ripresa di Udinese – Lazio

45’+2 – Duplice fischio di Massimi! Squadre al riposo

45’+1 – GOL DELLA LAZIO CON FELIPE ANDERSON!
Massimi indica il centro del campo. Dopo un veloce check del VAR, l’arbitro ha convalidato le posizioni e di Zaccagni, l’uomo assist, e del brasiliano, autore del gol

45’+1 – AMMONITO PEREZ: vola Felipe Anderson che salta secco il difensore dell’Udinese. Giallo inevitabile

45′ – Due minuti di recupero nella prima frazione

27′ – AMMONITO ARSLAN: il centrocampista dell’Udinese è il primo a finire sul taccuino dei cattivi della gara

26′ – Altro episodio da moviola in area di rigore dell’Udinese: Jovane Cabral prova l’anticipo su Becao, che lo stende. Massimi però ha visto bene, e la conferma arriva dal VAR: il difensore friulano è intervenuto sul pallone

8′ – Marusic chiede un calcio di rigore per un tocco di mano del difensore dell’Udinese. Le immagini mostrano, tuttavia, come non ci sia contatto illecito

5′ – GOL DELL’UDINESE – CHECK DEL VAR PER FUORIGIOCO
Convalidato il gol dell’Udinese. Alla VAR è bastato tracciare le linee: regolare la posizione di Perez in occasione dell’assist vincente per Deulofeu

1′ – Via, partiti: Luca Massimi, arbitro di Udinese – Lazio, ha fischiato il calcio d’inizio della sfida