MOVIOLA | L’analisi di Bologna – Lazio

lazionews-lazio-davide-massa-cagliari

MOVIOLA BOLOGNA LAZIO – Conferma. Questa è la parole d’ordine in casa Lazio. Dopo le vittorie con Roma e Lokomotiv Mosca, la squadra di Maurizio Sarri proverà a chiudere al meglio il tour de force prima della sosta nell’insidiosa trasferta di Bologna. Il match, valevole per la 7^ giornata di Serie A TIM, è arbitrato dall’arbitro Massa. Di seguito l’analisi della moviola di Bologna – Lazio.

La moviola di Bologna – Lazio

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Ammoniti nel finale anche Luiz Felipe e De Silvestri

76′ – ESPULSO ACERBI: il difensore della Lazio si è reso protagonista di due gialli in pochi istanti per proteste

74′ – Giallo per Lazzari: ammonito il giocatore della Lazio per un fallo da dietro su un felsineo

67′ – TRIS DEL BOLOGNA: Hickey trova il terzo gol del Bologna. Anche qui, tutto regolare

65′ – Giallo anche per Pedro: lo spagnolo, secondo ammonito tra le fila della Lazio, ha dato un colpo con il gomito alto a Dominguez

52′ – Giallo per Soumaro: il difensore del Bologna ha allontanato la palla

51′ – Giallo per Milinkovic-Savic: il serbo trattiene Svanberg lanciato verso la metà campo laziale. Cartellino sacrosanto

46′ – Via alla ripresa!

45′ – Un minuto di recupero nel primo tempo

16′ – RADDOPPIO BOLOGNA: calcio d’angolo del Bologna, non esce Reina e Theate appoggia in rete il 2-0 rossoblu. Tutto buono.

13′ – GOL DEL BOLOGNA: tutto regolare, magia di Barrow e felsinei avanti

1′ – Partiti! Davide Massa ha fischiato l’inizio di Bologna – Lazio