MOVIOLA Supercoppa, Juventus-Lazio: manca un rosso a Matuidi

MOVIOLA JUVENTUS LAZIO SUPERCOPPA – Questo pomeriggio è andata in scena la finale di Supercoppa Italiana tra Juventus e Lazio. Ad arbitrare il match è stato Gianpaolo Calvarese di Teramo. L’episodio più discusso è sicuramente il fallo di Matuidi su Luis Alberto. La brutta entrata del centrocampista francese è stata punita soltanto con il cartellino giallo dal fischietto abruzzese: dalle immagini però si nota che sarebbe potuto esserci anche il rosso. Di seguito la moviola completa.

La Moviola

90+4’ – Gol Lazio: grande punizione di Cataldi e 3-1 finale. Rete regolarissima

90+3’ – Fallo da dietro di Bentancur su Parolo: secondo giallo e rosso giusto per l’uruguaiano

90+1’ – Fallo di Milinkovic su Cuadrado a limite dell’area: in seguito Calvarese ammonisce Cataldi per proteste

90’ – Tre minuti di recupero

83’ – Rete annullata Lazio: Correa lanciato in profondità da Caicedo batte Szczesny. La posizione di partenza dell’argentino però era irregolare come segnalato dal guardialinee

80’ – Proteste da parte di Ronaldo per un presunto fallo in area biancoceleste su di lui: l’arbitra lascia giustamente correre

72’ – Gol Lazio: Lazzari crossa in area, Parolo fa la sponda per Lulic che solo in area batte Szczesny. Rete pienamente regolare

58’ – Ammonito Luis Alberto per fallo su Cuadrado

57’ – Cross di Lazzari che sbatte sul braccio di Matuidi che però era nettamente attaccato al corpo: giusto lasciar correre

47’ – Ammonito Bentancur per fallo su Leiva

45’ – Due minuti di recupero

45’ – Gol Juventus: Ronaldo prova il tiro, sulla respinta di Strakosha Dybala sul filo del fuorigioco firma il pareggio. Rete regolare

35’ – Ammonito Lucas Leiva per fallo su Dybala, era diffidato e salterà Brescia-Lazio

30’ – Lieve contatto a limite dell’area tra Milinkovic e Ronaldo: l’arbitro concede la punizione ai bianconeri

18’ – Timide proteste da parte di Immobile per una spinta in area nei suoi confronti, da parte di Demiral: Calvarese però lascia correre

17’ – Gol Lazio: Luis Alberto servito da Milinkovic batte Szczesny. Rete assolutamente regolare

9’ – Bruttissima entrata di Matuidi su Luis Alberto: il Francese viene ammonito. Rimangono dubbi sul colore del cartellino.

7’ – Fallo di Dybala su Leiva, Calvarese concede la punizione ma grazia l’argentino

5’ – Spinta di Ronaldo su Radu che si scontra con Strakosha: i sanitari biancocelesti sono costretti ad entrare in campo