MOVIOLA, un solo episodio: Pairetto aiutato dal Var, annulla la rete a Luis Alberto

MOVIOLA LAZIO GENOA – Questo pomeriggio la Lazio ha affrontato il Genoa allo Stadio Olimpico. Il match è terminato sul punteggio di. Ad arbitrare la gara è stato Luca Pairetto. Tre soltanto gli ammoniti dal fischietto piemontese: due tra le fila rossoblu ed uno biancoceleste. Questa la moviola completa.

3’ – Contatto tra Lerager e Leiva: Pairetto fischia il fallo in favore del Genoa

8’ – Milinkovic servito da Immobile, porta in vantaggio la Lazio: dopo un veloce check del Var, Pairetto convalida il gol

17’ – Ancora un contatto tra Lerager e Leiva ed ancora un fallo in favore dei rossoblu: questa volta però il fallo avvenuti in area di rigore del Genoa è meno evidente

26’ – Luiz Felipe viene steso da Barreca sulla trequarti rossoblu: per il direttore di gara però non c’è nulla

29’ – GIALLO PER EL YAMIQ: fallo netto del difensore rossoblu su Correa e giusta l’ammonizione

35’ – GOL ANNULLATO ALLA LAZIO – Luis Alberto servito da Immobile raddoppia per la Lazio: Pairetto però va al Var ed annulla la rete per un fallo di Milinkovic su Cassata ad inizio azione.

41’ – Raddoppio Lazio: Radu servito da Luis Alberto batte Radu e porta i biancocelesti sul 2-0. Questa volta il gol è tutto regolare

42’ – Proteste di Luis Alberto per una trattenuta in aerea di rigore del Genoa.

45’ – Un minuto di recupero concesso da Pairetto

55’ – Trattenuta di Criscito su Caicedo in area di rigore del Genoa: proteste dell’ecuadoriano ma per Pairetto però non c’è nulla.

60’ – Felipe Caicedo firma il tris per la Lazio: l’ecuadoriano servito da Milinkovic fulmina Radu. Rapido check del Var ma il gol è assolutamente regolare

68’ – Pandev stende Milinkovic sulla trequarti biancoceleste: per Pairetto però non c’è fallo

73’ – GIALLO PER SANABRIA: il paraguaiano è il secondo ammonito del match per un fallo su Lulic

78’ – Immobile firma il Poker: l’attaccante servito da Luiz Felipe fulmina Radu e segna il 4-0. Rete regolare

90’ – Ammonito Caicedo per simulazione: l’ecuadoriano chiedeva un rigore per un presunto fallo di El Yamiq.