NBA. Westbrook e George stendono Golden State, mentre Toronto raggiunge Boston

mercoledì, 07/02/2018
Nba-news

NBA NEWS - Golden States – Thunder 105-125. Con i 72 punti della coppia George (38) e Westbrook (34), Oklahoma si aggiudica anche la seconda sfida stagionale contro Golden States. I Thunder chiudono il primo quarto 30-42 con 21 punti di Russel, i Worrriors (25 palle perse) non riescono mai ad entrare in partita ondeggiando sempre tra i 10 e 20 punti di scarto. Da registrare un'ottima difesa di OKC, grazie anche ad una grande prova di Grant subentrato ad Adams uscito anzitempo per falli.

Toronto Raptors – Boston Celtic 111-91. Estern ci siamo anche noi! I Raptors annullano i Celtics di un rientrate Irving, mandando un messaggio chiaro al resto della leadership. La difesa di Toronto è perfetta con un con un Kyle Lowry sugli scudi, il quale riesce a far chiudere l'intervallo 58-37 grazie anche ai suoi 9 punti di fila messi a segno nel finale. Nella seconda frazione Boston va in totale blackout, limitando il compito dei padroni di casa alla sola gestione del vantaggio.

Orlando Magic – Cleveland 116-98. I Cavs a due facce non riescono ad uscire dalla crisi. Nel primo tempo planano sui Magic grazie a due triple di JR Smith e ai 16p e 10r di James. Totale vuoto di memoria nella ripresa, con i 34 punti di Simmons (record personale) e con Orlando che ribalta il punteggio chiudendo a + 18.