8 novembre 2012: quando Kozak stese il Panathinaikos

LAZIO PANATHINAIKOS KOZAK –  8 novembre, data fortunata. Era il 2012 quando la Lazio…

LAZIO PANATHINAIKOS KOZAK –  8 novembre, data fortunata. Era il 2012 quando la Lazio, impegnata in Europa contro il Panathinaikos, portò a casa la vittoria. Era la gara 4 del gruppo J d’Europa League.  Al 20’ la Lazio rischiò ma Radu fu bravo ad anticipare Toché lanciato in porta. Poi i capitolini passano in vantaggio: come ricorda Il Messaggero, fu Kozak al 24’ a realizzare l’1-0 ed al 40’ il ceco raddoppiò. Nella ripresa Lazio padrona del campo con Zarate più volte vicino al gol. Ma al 58’ i romani mettono a segno il terzo sigillo da una punizione Zarate, Floccari di testa chiude i giochi.