AMICHEVOLE. LAZIO-GALATASARAY 0-1, buona prova dei biancocelesti ma ancora alla ricerca di un’identità di gioco

Buona prova della Lazio nella calda atmosfera dell’Ataturk Stadyum. Galatasaray subito in vantaggio al 16′ con Elmander…

Buona prova della Lazio nella calda atmosfera dell’Ataturk Stadyum. Galatasaray subito in vantaggio al 16′ con Elmander.

I biancocelesti sono sembrati molto più brillanti sul piano atletico, su tutti Mauro Zarate. Petkovic, però, non riesce a trovare ancora un’identità alla sua squadra.

IL TABELLINO

Lazio (4-2-3-1) Marchetti; Konko; Biava; Dias; Lulic (77′ Rocchi); Cana (61′ Gonzales); Ledesma; Candreva; Hernanes (’53 Zarate); Mauri (61′ Cavanda); Floccari (70′ Klose). All. V. Petkovic

Galatasaray (4-4-2) Muslera; Ujfalusi (45′ Dany); Balta; Altintop (80′ Sabri); Eboue (85′ Riera); Semih; Inan (73′ Yekta); Baytar (45′ Aydin) ; Colak (63′ Culio); Yilmaz (63′ Necati); Elmander  (45′ Bulut) All. F. Terim

Marcatori: 16′ Elmander

LA CRONACA DEL MATCH

0′ Tre cambi per la squadra di Terim: Aydin per Baytar, Dany per Ujfalusi e Bulut per Elmander. Petkovic conferma gli undici del primo tempo

8′ Entra Zarate al posto di Hernanes

10′ Gol annullato alla Lazio. Mauri lancia lungo per Floccari che insacca ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco

16′ Entrano Gonzales e Cavanda per Cana e Mauri

17′ Tiro di Lulic dal limite sinistro dell’area. Lazio propositiva in questi ultimi minuti

20′ Grande azione di Zarate: doppio passo su Altintop, l’argentino ne supera altri due e cerca di sorprendere Muslera con un pallonetto che viene però bloccato dall’ex portiere biancoceleste

24′ Grande parata di Marchetti su tiro di Dany a due passi, l’attaccante del Galatasaray si trovava, comunque, in fuorigioco

25′ E’ il turno di Klose, il tedesco entra al posto di Sergio Floccari

32′ Rocchi al posto di Lulic. Lazio a trazione anteriore

35′ Azione di Zarate sulla sinistra, cross dell’argentino che non trova nessuno. Lazio alla ricerca del pareggio

43′ Galatasaray vicino al raddoppio. Tiro di Sabri deviato da Marchetti e poi da Biava in calcio d’angolo

46′ La Lazio cerca con gli ultimi sforzi il pareggio ma il Galatasaray resiste

48′ TRIPLICE FISCHIO FINALE

6′ Occasione per il Galatasaray, palo di Colak

12′ Destro pericoloso di Hernanes, il pallone viene deviato

16′ GOL DEL GALATASARAY. La Lazio, dopo un’occasione mancata con Candreva, ha subito un contropiede vincente dei turchi che passano in vantaggio con Elmander

38′ Clamoroso errore di Candreva. L’ex giocatore della Juventus, dopo aver visto un tiro del suo compagno Floccari stamparsi sulla traversa, a due passi dalla porta tira alto

45′ Grandissimo intervento di Lulic su azione del Galatasaray ad un passo dal raddoppio

46′ FINE PRIMO TEMPO