Lazio-Real Carsoli 9-0. Contro gli abruzzesi le 'Aquile' dilagano. Tripletta di Luis Alberto

sabato, 25/03/2017

LAZIO REAL CARSOLI AMICHEVOLE - Nel match di allenamento contro il Real Carsoli, la Lazio dilaga e mette e segno 9 reti mentre il bottino degli abruzzesi rimane vuoto. Da segnalare la tripletta di Luis Alberto e le doppiette di Anderson e Lombardi. Nonostante il test poco indicativo, il gruppo di Inzaghi avrebbe potuto peccare di presunzione. Gli avversari si sono dovuti invece confrontare contro una squadra vogliosa di far bene. Si iniziano a mettere minuti nelle gambe e a preparare l'anticipo di sabato prossimo, Sassuolo-Lazio.

Lazionews.eu segue l'evento live
da Formello Riccardo Caponetti

FORMAZIONI

LAZIO (4-2-3-1):  Vargic (53' Rus), Basta (30' Lombardi), Patric, Wallace, Radu, Murgia, Lulic (30' Tounkara), Anderson, Crecco, Luis Alberto, Djordjevic

REAL CARSOLI: Zazza, Scatena, Ippoliti, Carlizza, Simeoni, Vendembia, Ceci, Coletta, Forzosi, Muzzi, Leone.

Arbitro: Alessandro Buzzi (sez. Roma)

CRONACA

60' Triplice fischio dell'arbitro. L'amichevole di allenamento termina con il risultato di 9 a 0 per gli uomini guidati da Inzaghi.

57' GOOOOOOOOL! Doppietta anche per Felipe Anderson. Il brasiliano vede il portiere fuori dai pali e sigla il nono gol della gara con un tiro precisissimo da centrocampo.

55' GOOOOOOOOOL! Doppietta per il baby esterno biancoceleste, Cristiano Lombardi.

53' Vargic esce dal campo. Al suo posto tocca a Rus difendere i pali laziali.

51' Tounkara ci prova ancora. Si fa vedere il terzo portiere, appena entrato al posto di De Santis, Baiocco.

50' Tounkara salta tutti. Il tiro non riesce ad impensierire l'estremo difensore avversario. La palla finisce sul fondo. Murgia applaude il compagno.

42' Djordjevic prova la conclusione 'ad effetto'. Il suo tiro si perde di poco alla destra del portiere del Carsoli.

37' GOOOOOOOOOOL! Cristiano Lombardi sfrutta il cross proveniente dall'esterno e sigla di testa la settima rete del match.

35' Traversa di Djordjevic. Il serbo, complice la sfortuna, non riesce a mettere la palla in porta.

32' GOOOOOOOOOL! Al secondo minuto della ripresa, tripletta di Luis Alberto. Lo spagnolo spiazza De Santic ancora da posizione centrale.

30' Inizia il secondo tempo. Al posto di Basta e Lulic, entrano in campo Lombardi e Tounkara.

30' Finisce il primo tempo. 5 sono i gol messi a segno dalla compagine guidata da mister Inzaghi.

29' GOOOOOOOOOOL! Doppietta per lo spagnolo ex Liverpool, Luis Alberto.

29' Leone si avvia tutto solo verso la porta difesa da Vargic. Inseguito da Anderson, il giocatore non riesce a mettere precisione nel tiro, che arriva a Vargic.

27' GOOOOOOOOOOOL! Poker Lazio, Felipe approfitta dell'esitazione della difesa abruzzese e sigla la quarta rete del match.

26' GOOOOOOOOOOL! Luca Crecco firma il terzo gol dell'incontro.

21' Esce il portiere del Real Carsoli Zazza, lo sostituisce De Santis.

20' Felipe cerca il piazzato. Deviazione di Muzzi, corner per le 'Aquile'.

19' Calcio d'angolo di Felipe Anderson. Lulic ci prova, la palla va di poco al lato del palo.

15' GOOOOOOOOL! Il raddoppio biancoceleste lo firma Patric. L'ex Barcellona piazza il destro a giro sul secondo palo.

13' Lazio vicina al secondo gol dell'incontro. Grande parata dell'estremo difensore abruzzese sul tiro di Lulic.

11' GOOOOOOOOL! La Lazio passa in vantaggio grazie al gol di Luis Alberto. Lo spagnolo, dopo esser passato in mezzo a due avversari, sorprende Zazza con un tiro di destro sul primo palo.

9' Ci prova ancora Patric da posizione defilata. Il tiro non trova la porta e si perde sul fondo.

6' Patric salta 4 avversari, fino ad arrivare alla fine del campo. Da lì parte il cross dello spagnolo, c'è l'intervento di Scatena.

1'- Si parte. Il match sarà scandito da due tempi da 35 minuti.