Amichevole Lazio-Real Rocca di Papa 14-0: tripletta di Caicedo, Nani e Patric (FOTO e VIDEO)

LAZIO AMICHEVOLE REAL ROCCA DI PAPA – La Lazio apre ai propri tifosi. In occasione della sfida amichevole contro il Real Rocca di Papa…

LAZIO AMICHEVOLE REAL ROCCA DI PAPA – La Lazio apre ai propri tifosi. In occasione della sfida amichevole contro il Real Rocca di Papa, in programma alle 9.30, la società biancoceleste ha deciso di aprire i cancelli del “Mirko Fersini”. Un modo per regalare alla squadra di Inzaghi un po’ di calore da parte dei propri sostenitori anche nella settimana dove il campionato è fermo per le nazionali.

LA CRONACA DELLA PARTITA.

60′ – Finisce 14-0 la partita di allenamento tra Lazio e Rocca di Papa.

57′ – Arriva la tripletta anche per Felipe Caicedo: il biancoceleste entra in porta con la palla.

55′ – Che gol di Nani! Il 13-0 è uno spettacolo: il portoghese con Patric è il miglior marcatore in partita.

49′ – Calcio d’angolo di Milinkovic, Sarac fa la sponda di testa e Mauricio firma il gol numero 12.

45′ – Nani segna il secondo gol del portoghese in gara. Il portoghese appoggia in porta il pallone, mentre intanto cambia ancora diversi elementi il Real Rocca di Papa per dare spazio a tutti.

43′ – Tripletta per Patric. Terzo gol in 14 minuti per l’esterno ex Barcellona che riceve e sigla il terzo gol in partita.

40′ – Mancava la firma di Sergej Milinkovic che fa il 9-0.

39′ – Arriva anche l’8-0! E’ il turno di Luis Felipe. Real Rocca di Papa beffato dalla convinzione che il gioco fosse fermo. Il brasiliano ruba palla al limite dell’area e trova il gol con un bel tocco sotto.

37′ – Ancora Patric, la Lazio dilaga: sono 7. Ottima l’accelerazione del giovane Pedro Neto.

32′ – Patric a segno: è il gol numero 6. Lo spagnolo si inserisce e a tu per tu con il portiere non sbaglia.

30′ – Nemmeno il tempo di iniziare che Caicedo fa il 5-0. L’attaccante laziale batte il nuovo portiere Palozzi.

27′ – Altra occasione per la Lazio: pallone di Nani che prova con il mancino da fuori, e finisce di poco alto.

20′ – Gioco fermo per un piccolo guaio fisico per Luca Crecco.

18′ – Il 4-0 porta il nome di Nani: applausi per il portoghese.

16′ – Di Gennaro arrotonda il punteggio: prima doppietta per il biancoceleste.

13′ – Il 2-0 porta la firma di Felipe Caicedo.

5′ – Di Gennaro segna la prima rete per i biancocelesti: il portiere del club di prima categoria resta di sasso.

1′ – Inizia il match!

Partita di allenamento

Sabato 7 ottobre, h. 09:30

Campo ‘Mirko Fersini’, Centro Sportivo di Formello

Lazio: Vargic; Mauricio, Luis Felipe, Prce; Patric, Di Gennaro, Leiva, Milinkovic, Crecco; Nani, Caicedo. All. Simone Inzaghi.

Real Rocca di Papa: Di Gianmarco; Calefato, Emili, Boni, Vitiello, Ticconi, Angelucci, Brunetti, Acciari, Lucatelli, Aiuti. A disp.: Palozzi, Arcadu, Angelucci, De Santis, Pierluigi, Cappi, Calcagni. All. Adriano Trinca.

Si tratterà di un minimatch: non saranno 45 i minuti dei due tempi, ma circa 30: in campo Vargic tra i pali, linea a tre con Mauricio, Luiz Felipe e Prce. Patric e Crecco sono gli esterni; Milinkovic, Lucas Leiva e Di Gennaro i tre centrocampisti. Davanti Nani a supporto di Caicedo.