AMICHEVOLE. LAZIO-SIENA 0-1: rivivi la DIRETTA

mercoledì, 25/07/2012

DA AURONZO DI CADORE - Quarta amichevole per la Lazio in ritiro ad Auronzo di Cadore, dopo quella contro l'Auronzo disputata sabato scorso e vinta 14-0, quella vinta 11-0 sul Top 11 Radio Club 103 e l'ultimo 6-0 contro il Montebelluna. Nel primo tempo la Lazio ha fatto la partita, ma il Siena è riuscito a passare in vantaggio con Larrondo; la ripresa è stata un assedio a senso unico verso la porta di Pegolo, che ha sventato le minacce di Zarate e Candreva.

CRONACA a cura di MARCO BUCCINO

SECONDO TEMPO:

48' Il Siena batte 1-0 la Lazio, ma i biancocelesti avrebbero meritato almeno il pareggio

44' Candreva tenta l'ultimo assalto: il suo tiro è deviato in calcio d'angolo

43' Sembra fatta con il rasoterra diagonale di Zarate, che ha saputo tenere Parravicini a distanza: il portiere senese si è fatto trovare pronto anche in questa circostanza

40' Ottima discesa del numero 87 biancoceleste, che mette in mezzo per Alfaro: l'uruguaiano scarica su Konko, il cui tiro è parato dalla saracinesca Pegolo

36' Ancora il centrocampista romano a cercare il pareggio, questa volta su punizione: Pegolo smanaccia

33' Proprio il nuovo entrato colpisce il palo dopo una buona giocata di Zarate

29' SOSTITUZIONE - LAZIO: Gonzalez fa spazio a Candreva

23' SOSTITUZIONE - LAZIO: Berardi tra i pali sostituisce Marchetti

22' Si vede il vero Zarate: accelerazione bruciante e conclusione di poco a lato del palo

15' SOSTITUZIONE - LAZIO: fuori Hernanes, Cavanda e Garrido; dentro Rozzi, Zauri e Scaloni

10' SOSTITUZIONE - SIENA: Paolucci al posto di Bogdani

10' SOSTITUZIONE - LAZIO: Maurito Zarate rileva Sergio Floccari

9' D'Agostino impegna Marchetti con un calcio piazzato: il portiere laziale mette in corner

4' Ottimo spunto di Onazi che si accentra e prova la botta

1' SOSTITUZIONE - LAZIO: Biava e Kozak lasciano il campo per Onazi e Alfaro

PRIMO TEMPO:

46' Rubin crossa in mezzo, Marchetti esce bene e blocca

43' Hernanes conclude con il destro dal limite, nulla di fatto

41' GOL (Larrondo) - La difesa della Lazio si fa trovare scoperta su un taglio di D'Agostino e il Siena passa in vantaggio

38' Segnalazione tardiva del fuorigioco di Kozak, che colpisce fallosamente Pegolo

36' Hernanes entra duro sulla tibia dell'attaccante senese Bogdani

27' Ancora in evidenza il portiere dei toscani, che vola su colpo di testa di Stendardo

19' Hernanes batte un calcio piazzato al limite dell'area, Pegolo respinge con i pugni

10' Cana salta di testa su corner e manca di poco la porta

8' Gonzalez non arriva alla conclusione dopo una buona giocata da parte di Kozak

5' Dopo uno scontro tra Cavanda e Paci il difensore senese sembra avere qualche problema

3' Mannini prova con un destro al volo al secondo palo, ma palla è alta