AMICHEVOLE. UNGHERIA-ALBANIA 1-0: finale. HYSAJ sugli scudi, BERISHA e CANA non deludono (FOTO)

Un rigore di PRISKIN condanna l’aquila dell’est alla sconfitta…

NOTIZIE SS LAZIO – E’ tempo di amichevoli. L‘ALBANIA di capitan CANA e BERISHA affronta l’UNGHERIA al “Ferenc Puskas Stadion” di Budapest. La squadra di DE BIASI scende in campo per il penultimo appuntamento prima delle vacanze estive, dopo la sconfitta in terra svizzera con la ROMANIA per 1-0 e la prossima gara a SAN MARINO l’8 Giugno.

UNGHERIA. 12 Rozsa, 4 Lang, 5 Liptak, 6 Korhut, 7 Dzsudzsak, 8 Varga J., 9 Rudolf, 14 Heffler, 15 Stieber, 18 Futacs (dal 1’st 13 Kalmar), 19 Patkai (dal 9’st 23 Vecsei).
A disp.: 1 Hovrat, 22 Dibusz, 2 Bosnjak, 3 Nagy, 10 Kovacs, 16 Zsidai, 17 Priskin, 20 Varga R., 21 Korcsmar, 11 Lovrencsics.
All.: Pinter

ALBANIA. 1 Berisha; 2 Lila, 3 Lenjani, 5 Cana, 6 Curri, 7 Agolli, 10 Rama, 13 Hysaj, 15 Mavraj, 16 Cikalleshi, 17 Gashi.
A disp.: 12 Shehi, 4 Aliti, 8 Abrashi, 9 Kapllani, 11 Vila, 19 Vajushi, 20 Kace.
All.: De Biasi.

ARBITRO: McLaughlin (IRL)
Assistenti: Gavin-Dynan (IRL). Quarto ufficiale: Rogers (IRL)

dal Puskas Ferenc Stadion di Budapest
Daniele GARGIULO
800 Ungheria-Albania 03

0′ Fischio d’inizio. L’ALBANIA attacca da sinistra verso destra

2′ ALBANIA subito pericolosa con GASHI che prova la conclusione dal vertice destro, ribatte in angolo la difesa magiara

3′ Sul contropiede dell’UNGHERIA, BERISHA esce con i pugni dopo l’angolo battuto da DZSUDZSAK dalla destra

10′ UNGHERIA pericolosa. Cross radente di STIEBER per FUTACS che manca la deviazione decisiva per pochi centimetri
800 Ungheria-Albania 06 Berisha

19′ Angolo battuto da GASHI per l’ALBANIA, CANA sfiora di testa. La palla finisce sul fondo
800 Ungheria-Albania 07 Cana

28′ ALBANIA in attacco. Angolo dalla destra di GASHI, palla al centro per il colpo di testa di CIKALLESHI che finisce di poco alto sopra la traversa

30′ Punizione per l’UNGHERIA. Dal vertice destro batte DZSUDZSAK, palla alta di poco sopra la traversa
800 Ungheria-Albania 08 Berisha

33′ MAVRAJ resta a terra dopo uno scontro di gioco con RUDOLF. Problemi alla caviglia sinistra per il difensore albanese
800 Ungheria-Albania 09 Mavraj Cana

38′ Occasione per l’ALBANIA con GASHI che sale in contropiede, si accentra e prova la conclusione col mancino. Palla bloccata in due tempi dal portiere magiaro ROZSA

45′ Un minuto di recupero

45′ + 1 FINE PRIMO TEMPO

0′ Sostituzione UNGHERIA: esce FUTACS, entra KALMAR. Nessuna sostituzione per l’ALBANIA

4′ BERISHA impeccabile in uscita. Per due volte consecutive salva la porta dell’ALBANIA, prima su LANG poi direttamente da uno spiovente da calcio d’angolo

9′ Sostituzione UNGHERIA: esce PATKAI, entra VECSEI

14′ L’ALBANIA prova a farsi avanti sulla fascia sinistra con LENJANI, contrastato da HEFFLER

17′ Sostituzione UNGHERIA: esce STIEBER, entra VARGA R.

19′ Sostituzione ALBANIA: esce CURRI, entra KACE

21′ Sostituzione ALBANIA: esce GASHI, entra KAPLLANI. Sostituzione UNGHERIA: esce KORHUT, entra BOSNJAK.

24′ Sostituzione UNGHERIA: esce RUDOLF, entra PRISKIN

25′ Sostituzione ALBANIA: esce RAMA, entra VAJUSHI

27′ UNGHERIA vicina al gol. KALMAR prova la conclusione dal limite, palla a lato di un soffio deviata dalla difesa albanese

28′ Sostituzione UNGHERIA: esce DZSUDZSAK, entra LOVRENCSICS

33′ Invasione di campo: un tifoso dell’UNGHERIA scavalca le recinzioni e si lancia nella rete come per segnare un gol, poi corre verso la panchina. Cerca invano di raggiungere il suo idolo, DZSUDZSAK, ma viene fermato a un passo dal traguardo dagli steward presenti a bordocampo

35′ Sostituzione ALBANIA: esce LILA, entra VILA

36′ GOL 1-0. Rigore per l’UNGHERIA. PRISKIN porta in vantaggio la squadra di casa, sulla traiettoria BERISHA
800 Ungheria-Albania 11

40′ ALBANIA vicina al pareggio. AGOLLI prova la conclusione di potenza da fuori area, palla deviata in angolo

42′ Contropiede dell’UNGHERIA, CANA salva il risultato

43′ ALBANIA pericolosa. HYSAJ ci prova col destro dal vertice dell’area, la palla viene deviata in angolo

45′ Tre minuti di recupero

45’+1 Pressing dell’ALBANIA che cerca di agguantare il pareggio in extremis

45′ + 3 FINE SECONDO TEMPO