Anticipo Serie A. L’Atalanta espugna il Mapei Stadium

SERIE A ATALANTA SASSUOLO – L’Atalanta rialza la testa dopo la sconfitta in casa con il Napoli, e conquista la quarta vittoria in trasferta di fila…

SERIE A ATALANTA SASSUOLO – L’Atalanta rialza la testa dopo la sconfitta in casa con il Napoli e conquista la quarta vittoria in trasferta di fila (l’ultima volta che la squadra bergamasca ci era riuscita era il lontano 1991) nell’anticipo della 22esima giornata di Serie A contro il Sassuolo. La squadra di Gasperini si impone 3 a 0 sui padroni di casa, in gol Masiello al 30′ del primo tempo, e nel secondo tempo Bryan Cristante all’ 83′ e Remu Freuler al 86′.