Atalanta-LAZIO 0-2. KOZAK-CANA, i biancocelesti restano in corsa per la Champions

Lazio che si aggrappa alle ultime speranze Champions. Servono i tre punti contro l’Atalanta per continuare a sperare…

(getty images)

C’è Miroslav Klose nell’elenco dei 20 convocati di Edy Reja in vista del match contro l’Atalanta, con fischio d’inizio alle ore 15. L’attaccante tedesco tornerà a disposizione dopo il lungo stop per un infortunio muscolare. Sono fuori Rocchi, Matuzalem e Alfaro e così il tecnico friulano riproporrà ancora una volta il 4-2-3-1: in difesa Scaloni farà coppia centrale di difesa con Diakitè sulle fasce Konko e Garrido. A centrocampo Cana e Gonzalez agiranno a supporto del trio di trequartisti Lulic, di ritorno dal grave infortunio, Mauri e Candreva con Kozak (in vantaggio su Klose) unica punta.

Quattro minuti di recupero

45′- GGGOOOOLLLL!!! CANA raddoppia con una gran botta da fuori area

44′- Sostituzione Lazio: esce Lulic, entra Onazi, che fa così il suo debutto in Serie A

43′- Ammonito Carrozza per fallo su Lulic

40′- Ammonito Manfredini per un brutto fallo su Lulic

36′- Espulso Stendardo. Fallo dell’ex biancoceleste su Mauri, l’arbitro concede la punizione alla Lazio e Stendardo applaude sarcastico, rimediando il rosso diretto

34′- Sostituzione Atalanta: esce Schelotto, entra Carrozza

34′- Ammonito Gonzalez

30′- Destro di Konko dal limite, il portiere para senza problemi

24′- Ammonito Candreva per fallo su Moralez. Punizione per l’Atalanta, nulla di fatto

21′- Sostituzione Lazio: esce Kozak, entra Klose

20′- Sostituzione Atalanta: esce Bonaventura, entra Gabbiadini

14′- Occasione per i padroni di casa: Moralez va al tiro da posizione ravvicinata, la difesa biancoceleste lo mura e salva in angolo

6′- Sostituzione Atalanta: esce Carmona, entra Minotti

1′- Inizia la ripresa, non ci sono cambi

Fine primo tempo

35′- GGGGOOOOLLLLL!!! KOZAK! L’attaccante ceco recupera palla in area, si gira e di destro batte Frezzolini, con la complicità di una deviazione

24′- Occasione Lazio! Gran botta di destro di Gonzalez dal limite: la palla colpisce la traversa e torna in campo di un niente

19′- Sostituzione Lazio: Garrido, dopo lo scontro con Schelotto, non sta al meglio ed è costretto a uscire, al suo posto Zauri

17′- Momenti di tensione. Denis protesta per un intervento da dietro in area di Diakitè, ma l’arbitro Rocchi lascia correre

10′- Duro scontro aereo tra Schelotto e Garrido, i due restano a terra

9′- La prima parata è di Bizzarri, che è bravo a bloccare in area un cross insidioso di Schelotto

7′- Avvio di gara vibrante, con entrambe le squadre che provano a costruire gioco

1′- Comincia la partita, batte l’Atalanta

L’ingresso in campo delle due squadre è accompagnato da una bella scenografia della squadra di casa

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (4-4-1-1): 78 Frezzolini; 6 Bellini, 2 Stendardo, 5 Manfredini, 13 Peluso; 7 Schelotto, 21 Cigarini, 17 Carmona, 10 Bonaventura; 11 Moralez; 19 Denis. A disp.: (16 Polito, 77 Raimondi, 18 Carrozza, 3 Lucchini, 88 Minotti, 44 Cazzola, 28 Gabbiadini) All. Colantuono

LAZIO (4-2-3-1): 1 Bizzarri; 29 Konko, 21 Diakitè, 5 Scaloni, 14 Garrido; 15 Gonzalez, 27 Cana; 19 Lulic, 6 Mauri, 87 Candreva; 18 Kozak. A disp.: (16 Berardi, 13 Sbraga, 78 Zauri, 41 Zampa, 2 Onazi, 25 Klose, 28 Makinwa) All. Reja

Arbitro: Rocchi di Firenze (Petrella-De Luca; IV°: Gava)