BOLOGNA-LAZIO 3-1, prima Ramirez poi doppio Di Vaio

Trasferta sfortunata per la compagine biancoceleste, che torna dal Dall'Ara a mani vuote...

BOLOGNA: Viviano, Moras, Portanova, Britos, Rubin, Diego Perez, Mudingay, Della Rocca,  Ekdal, Di Vaio, Ramirez. A disp.: Lupatelli, Morleo, Garics, Gimenez, Buscè, Casarini, Meggiorini. All.: Malesani

LAZIO: Muslera, Scaloni, Dias, Biava, Radu, Brocchi, Hernanes, Ledesma (8′st Gonzalez), Mauri, Sculli (40′pt Zarate), Floccari. A disp.: Berni, Kozak, Diakitè, Foggia, Cavanda. All.: Reja.

ARBITRO: Rocchi

MARCATORI: 4′pt Floccari

4′- GOL LAZIO!!! Bellissimo scambio tra Hernanes e Floccari con quest’ultimo che va al tiro e a tu per tu con Viviano non lascia scampo al portiere emiliano.

13′- Occasione Bologna! Contropiede dei rossoblu con Di Vaio, che tutto solo si invola verso la porta laziale e lascia partire un tiro potente, ma Muslera non si lascia sorprendere e pare.

19′- Fallo di Britos su Floccari, punizione per la Lazio. Batte Hernanes, ma colpisce la barriera

21′- Conclusione di Moras sull’esterno della rete

24′- Assist dalla destra di Brocchi per Floccari, che da dentro l’area piccola colpisce di testa a botta sicura, ma trova la splendida parata di Viviano, che salva in angolo

30′- Tiro di Hernanes a tu per tu con Viviano, troppo debole, parato

35′- GOL BOLOGNA! Contropiede rossoblu: lancio in profondità di Ekdal per Ramirez che con un diagonale preciso batte Muslera sul palo lontano

39′- GOL BOLOGNA! Gran gol di Marco Di Vaio, che in area lascia sul posto Ledesma, si porta la palla sul destro e batte Muslera

40′- Sostituzione Lazio. Esce Sculli, entra Zarate

3 minuti di recupero

45′+1 – Occasione Lazio! Colpi di tacco di Floccari per Zarate, che a tu per tu con Viviano calcia a botta sicura, ma il portiere rossoblu compie un altro miracolo

Finisce il primo tempo.

5′- Ammonito Portanova, era diffidato

8′- Sostituzione Lazio. Esce Ledesma, entra Gonzalez

18′- Calcio d’angolo Lazio: calcia Zarate, ma Viviano esce bene

20′- Occasione Bologna! Di Vaio approfitta di un errore di Scaloni e da dentro l’area lascia partire un tiro indirizzato all’angolino basso, ma Muslera si supera e salva in angolo

30′- Ammonito Biava per fallo su Di Vaio: punizione dal limite dell’area per il Bologna. Batte  Di Vaio, palla alta sopra la traversa

31′- Sostituzione Lazio. Esce Scaloni, entra Kozak

32′- Ammonito Ekdal.

38′- Sostituzione Bologna. Esce Ramirez, entra Meggiorini

39′- Ammoniti Dias e Perez.

39′- Dias espulso per una manata su Gimenez. Lazio in 10

45′- GOL BOLOGNA! Di Vaio buca la difesa biancoceleste e a tu per tu con Muslera lo batte di precisione

45′+2 – Ammonito Brocchi