Cagliari-Lazio, le pagelle: giornata no per Immobile, i cambi non incidono

CAGLIARI LAZIO PAGELLE – I biancocelesti non vanno oltre lo 0-0…

CAGLIARI LAZIO PAGELLE – Finisce 0-0 tra Cagliari e Lazio. Ecco le pagelle del match:

Strakosha 6 – Poco, anzi quasi mai impegnato dal Cagliari. Si gode il sole della Sardegna;

Basta 6 – Gioca il primo tempo con il freno a mano tirato, mentre nella ripresa va con più continuità;
Dal 35’st Patric s.v

De Vrij 6,5 – Inzaghi non ci rinuncia, nonostante abbia avuto in settimana dei problemi al ginocchio. È il leader della difesa e lo dimostra anche oggi, rimanendo sempre concentrato e riuscendo a tenere corta la squadra per buona parte del match. Nel finale fa un intervento decisivo su Farias;

Hoedt 6,5 – Ennesima buona prova del classe ’94, che insieme al suo connazionale De Vrij tiene la porta della Lazio inviolata. Nella ripresa è bravo a contenere la velocità di Farias;

Radu 6,5 – La schiena è ok, gioca con coraggio ed è molto propositivo in avanti. In fase difensiva è molto concreto, senza badare troppo allo stile;
Dal 21’st Djordjevic 5 – Non tocca mai la palla;

Parolo 6 – Tanta corsa per la causa biancoceleste. Fa il lavoro sporco e oggi cerca di non sbilanciarsi troppo. Quando si presenta in area avversaria però è sempre pericoloso, come in occasione del tiro di destro nella ripresa;

Biglia 5,5 – Parte bene ma cala nella ripresa. Non è al meglio, è evidente. Non è preciso come al solito nella battuta dei calci piazzati;

Lulic 6,5 – Lavora molto sulla sinistra, prima da esterno alto, poi in posizione più arretrata. Gestisce bene un paio di ripartenze, peccato che non sia mai riuscito a ottenere il fondo per crossare in mezzo;

Felipe Anderson 6 – Si merita la sufficienza per quanto ha imparato a sacrificarsi in fase di non possesso. Ma per quanto fatto in attacco, non se la meriterebbe. Statico, poco concreto senza la giusta cattiveria. Non affonda mai sulla fascia, cosa che dovrebbe fare in ogni azione viste le sue potenzialità;

Immobile 5 – Mai in partita. Viene marcato bene dai difensori avversari e per cercare spazio si sposta a sinistra. Ha un paio di occasioni, ma non le sfrutta come lui sa fare;

Keita 6 – Cresce col passare dei minuti. Prova e riesce sempre a saltare il diretto avversario, ma non gli capita alcuna palla gol. È molto positivo fino al momento del cambio;
Dal 26’st Luis Alberto 5,5 – Prova a essere pericoloso, ma non incide;

All.: S.Inzaghi 5,5 – La Lazio non entra con la solita intensità che la contraddistingue. Merito anche del Cagliari, ma i biancocelesti non sono mai concreti negli ultimi 30 metri e sembrano anche in difficoltà a livello fisico. Sbaglia nel fare qualche scelta, infatti questa volta i cambi non fanno la differenza. Arriva comunque un punto, da non buttare.