Rete: 21′ Hernanes (L), 87′ Klose (L), 89′ Klose (L)

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Andreolli, Cesar, Jokic; Luciano (64′ Cruzado), Bradley (74′ Hetemaj), Sammarco; Thereau; Pellissier, Paloschi (78′ Moscardelli).

In pachina: Puggioni, Dramè, Mandelli, Vacek. All. Di Carlo.

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Hernanes (64′ Matuzalem), Rocchi (81′ Cisse), Klose (89′ Del Nero).

In panchina: Bizzarri, Stankevicius, Diakitè, Scaloni, Del Nero. All. Reja.

IV Uomo: De Marco.

Note: ammoniti Hernanes (L), Ledesma (L), Dias (L), Gonzalez (L)

Recuperi: 2′ p.t., 4′ s.t.

Quattro minuti di recupero

45′- Sostituzione Lazio: esce Klose, entra Del Nero

44′- GGGOOOLLLLL! Ancora Klose, che riceve da Gonzalez e dal limite batte Sorrentino con un rasoterra potente

42′- GGGOOOLLL! Klose chiude i conti: riceve palla da Cisse, entra in area e batte Sorrentino di potenza

41′- Punizione di Matuzalem da destra e colpo di testa vincente di Biava, ma l’arbitro annulla per fallo del difensore su Andreolli

38′- Si fa vedere subito Cisse, che riceve in area l’assist di Matuzalem e di testa cerca di sorprendere Sorrentino, ma il portiere di casa salva

38′- Sostituzione Lazio: esce Rocchi, entra Cisse

34′- Ammonito Gonzalez

33′- Punizione insidiosa del Chievo. Moscardelli batte dal vertice destro e pesca in area Cesar, che svetta di testa, ma Andreolli devia accidentalmente e manda la sfera sul fondo

29′- Sostituzione Chievo: esce Bradley, entra Hetemaj

26′- Chievo pericoloso! Assisti di Pellissier da destra, sponda di testa di Paloschi e occasione per Thèrèau, che da due passi può calciare a rete, ma trova la splendida uscita di Marchetti che con coraggio salva tutto

24′- Clamorosa occasione per la Lazio! Bella incursione sulla sinistra di Lulic, che entra in area e calcia di potenza, ma a Sorrentino battuto colpisce la traversa. La palla poi rientra in campo e Klose la colpisce di testa, ma non trova lo specchio della porta

22′- Lancio lungo di Marchetti per Klose, che però viene colto in fuorigioco

19′- Sostituzione Lazio: esce Hernanes, entra Matuzalem. Sostituzione Chievo: esce Luciano, entra Cruzado

17′- Ammonito Dias per fallo su Pellissier. Punizione dai venticinque metri non sfruttata dal Chievo

1′- Subito Lazio pericolosa: Klose parte in contropiede per vie centrali e serve Lulic a sinistra, che dal limite dell’area calcia, ma il tiro è debole e Sorrentino para

1′- Inizia la ripresa, non ci sono cambi

Termina il primo tempo

33′- Chievo pericoloso con Paloschi, che scatta sul filo del fuorigioco e si porta in area, ma a tu per tu con Marchetti addomestica la palla con un braccio, l’arbitro fischia il fallo

20′- GGGOOOLLL! La Lazio passa in vantaggio grazie a una bella azione manovrata. Lulic riceve in area, protegge il pallone e fa da sponda per Rocchi, che con un pallonetto serve Hernanes, che a due passi dalla porta mette in rete

17′- Biava a terra dopo uno scontro con Pellissier. Nessun problema per lui, si rialza poco dopo

13′- Dias impreciso su Paloschi, regala il primo corner della partita al Chievo

12′- Ammonito Ledesma per fallo su Thèrèau

6′- Ammonito Hernanes per fallo su Sardo. Punizione per il Chievo dalla trequarti: nulla di fatto

4′- Occasione Lazio! Passaggio filtrante di Klose per Lulic, che in area cerca di piazzarla all’angolino basso, ma trova la bella parata di Sorrentino

1′- Il Chievo batte il calcio d’inizio