FINALE Chievo-Lazio 1-1: Immobile salva (a metà) i suoi: terzo pareggio consecutivo per i biancocelesti (FOTO)

domenica, 02/12/2018
Tempo di lettura: 4 minuti

CHIEVO LAZIO CRONACA - Non va oltre l'1 a 1 la Lazio contro il Chievo. Dopo un primo tempo giocato sotto ritmo e concluso in svantaggio per il gol di Pellissier, la formazione di Inzaghi si sveglia nella ripresa. Immobile pareggia i conti, poi un palo clamoroso a Sorrentino battuto gli impedisce di realizzare la doppietta personale. Finisce così 1 a 1, terzo pareggio di fila per i biancocelesti che perdono il quarto posto a vantaggio del Milan.

VAR: Aureliano AVAR: Bindoni

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Barba; Hetemaj, Radovanovic, Obi; Birsa; Meggiorini, Pellissier. A disp.: Semper, Caprile, Tanasijevic, Kiyine, Rigoni, Cesar, Burruchaga, Cacciatore, Giaccherini, Leris, Djordjevic, Stepinski. All.: Domenico Di Carlo.

Indisponibili: Tomovic, Jaroszynski, Pucciarelli
Squalificati: -
Diffidati: Rossettini

LAZIO 3-5-2 Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Lulic; Correa, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Lukaku, Luiz Felipe, Bastos, Patric, Murgia, Cataldi, Berisha, Durmisi, Caicedo, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Leiva, Jordao, Luis Alberto
Diffidati: -

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

95' - Finisce qui. La Lazio non va oltre l'1 a 1 contro il Chievo ultimo in classifica.

94' - Giallo anche per Cacciatore.

93' - Ammonito Correa per fallo da dietro su Bani.

90' - 5 minuti di recupero.

89' - Confusione in area di rigore della Lazio, Patric alla fine spazza evitando guai peggiori.

88' - Lulic salva su Pellissier: angolo per i clivensi.

87' - Fallo di Wallace su Pellissier. Il Chievo prova a tenere la Lazio lontana dalla propria area di rigore.

84' - Forcing Lazio: un lungo possesso palla si conclude con il tiro da fuori di Correa. Alta.

82' - Il Chievo riparte in contropiede, Djordjevic spreca tutto sbagliando l'ultimo passaggio per Pellissier.

81' - Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Badelj, dentro Berisha.

81' - Punizione Lazio: Milinkovic tocca di testa ma Maresca ferma tutto per fallo del serbo.

80' - Badelj! Assist di Immobile per il croato che calcia al volo dal limite. La palla sibila a fil di palo, a Sorrentino fermo.

76' - Che sfortuna la Lazio! Immobile tenta ancora e colpisce il palo!

72' - Ultimo cambio per i gialloblù: esce Obi, entra Kiyine.

71' - Altro cambio per i clivensi: esce Birsa, entra l'ex Djordjevic.

70' - Ancora Immobile a rendersi pericoloso al limite dell'area! La palla finisce alta sopra la traversa.

66' - GOOOOOOL! La Lazio trova il pareggio con Immobile! Il bomber aggancia il pallone sul limite dopo un un passaggio decisivo e segna calciando il pallone sulla sinistra.

60' - Esce Meggiorini, in campo Cacciatore. Prima del cambio il fallo di Rossettini gli costa un giallo.

56' - E' stato chiamato un cambio. Patric Gabarron rimpiazzerà Adam Marusic.

55' - Ciro Immobile riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla sinistra. Sorrentino con grandi riflessi evita il gol.

51' - Ammonito per proteste Radovanovic.

45' - Al via il secondo tempo. Primo cambio per Inzaghi: entra Caicedo per Radu.

IL PRIMO TEMPO

46' - Finisce il primo tempo, al momento decide un gol di Pellissier.

45' - Un minuto di recupero.

35' - Parolo sfiora la traversa! Il tocco di Sorrentino regala il calcio d'angolo alla Lazio.

33' - Che occasione Correa! Parolo crossa in area ma il colpo di testa non arriva in tempo.

28' - Arriva anche il giallo per un biancoceleste: si tratta di Stefan Radu.

25' - Pellissier porta avanti i gialloblù. Il bomber riceve un bellissimo passaggio in area e tenendo il pallone basso insacca all'angolino di destra.

22' - Il primo giallo del match è per Depaoli.

17' - Badelj ci prova dalla distanza. Il pallone finisce tra le braccia di Sorrentino.

9' - Altro contatto, il gioco si interrompe di nuovo.

2' - Primo squillo del match. Il Chievo in contropiede mette in difficoltà la Lazio. Problemi per Strakosha.

1' - Al via il match! La Lazio in tenuta bianca attaccherà da Curva Sud a Curva Nord.

IL PRE GARA

Clima decisamente freddo in quel di Verona: sono circa i 4 gradi al Bentegodi. I ragazzi di Inzaghi sono in campo per il riscaldamento, il tecnico biancoceleste segue da vicino i suoi.