CRONACA Lazio-Cagliari 3-1: i biancocelesti ritrovano la vittoria e il quarto posto! (FOTO)

LAZIO CAGLIARI FORMAZIONI UFFICIALI – Il fischio d’inizio è fissato per le 12.30 allo stadio Olimpico di Roma…

LAZIO CAGLIARI FORMAZIONI UFFICIALI – Torna a sorridere la Lazio, che torna ad una vittoria che mancava dal 4 novembre. Decisive le reti di Milinkovic, in gol dopo 90 giorni, di Acerbi e di capitan Lulic. Sul finale di gara Manganiello concede il rigore per gli ospiti: Joao Pedro non sbaglia dal dischetto, ma è tutto inutile. Ad avere la meglio sono gli uomini di Inzaghi che vincono 3-1.

Dallo Stadio Olimpico
Michela Santoboni

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Parolo, Lulic; Luis Alberto, Correa; Immobile. All. Inzaghi.

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Pisacane, Romagna, Klavan, Padoin; Bradaric, Faragò, Ionita; Barella, Joao Pedro; Cerri. All. Maran

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

91′ – Gol, Joao Pedro.

90′ – Manganiello concede il calcio di rigore al Cagliari per un fallo di gomito su Joao Pedro.

89′ – Due minuti di recupero.

88′- Cragno dice no a Immobile, e para un tiro pericoloso.

86′ – Strakosha reattivo evita il gol a Dessena.

79′ – Radu rifiata, entra al suo posto Bastos.

77′ – Clamorosa occasione per la Lazio con Immobile che a pochi metri da Cragno la mette fuori di pochissimo!

76′ – Luis Alberto lamenta un colore al polpaccio, entra al suo posto Lukaku.

75′ – Assedio Lazio: il Cagliari non riesce ad uscire dall’area di rigore. I biancocelesti continuano a farsi pericolosi nonostante il risultato rassicurante.

70′ – Maran è pronto al cambio: entra Dessena per Barella.

68′ – Inzaghi è pronto al cambio: esce Milinkovic, rientra in campo dopo l’infortunio Leiva. Applausi da tutto lo stadio.

67′ – GOOOOL! La Lazio si porta a 3 lunghezze dal Cagliari grazie al gol del capitano Lulic!

60′ – Paolo Farago riceve un cartellino giallo dopo un pessimo intervento.

55′ – Prima vera parata di Strakosha su Faragò. Il portiere biancoceleste salva la Lazio.

51′ – Immobile fallisce un’occasione da distanza ravvicinata calciando di poco sopra la traversa. La palla è oltre la linea di fondo campo, Cagliari rimetterà dal fondo. La Nord intanto intona un coro per il bomber che ricambia la stima.

50′ – Lazio ancora avanti con Acerbi che stavolta sbaglia da un metro!

45′ – inizia il secondo tempo. Due cambi per il Cagliari: esce Klavan per Farias, Cerri per Pajac.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo, Lazio in vantaggio sul Cagliari grazie ai gol di Milinkovic e Acerbi.

38′ – Padoin prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l’area.

23′ – GOOOOOOL! Stavolta può esultare davvero Francesco Acerbi dopo il gol annullato a Bergamo. Il difensore biancoceleste il cui tiro al primo tentativo viene respinto da Cragno ci riprova e la mette in rete!

22′ – Traversa di Immobile! Gli uomini di Inzaghi vicini al raddoppio!

20′ – Buona palla di Faragò per Ionita che, davanti a Strakosha, manca clamorosamente il pallone.

14′ – Ancora Correa si rende pericoloso: stavolta il portiere sardo in due tempi riesce a bloccare.

13′ – GOOOL! Lazio in vantaggio con Sergej Milinkovic-Savic!!! Correa tira ma Cragno risponde, la palla finisce però sui piedi del centrocampista serbo che non può sbagliare!

7′ – Lazio che continua ad attaccare, prima con Milinkovic poi di nuovo con Lulic.

2′ – Prima bella occasione per i biancocelesti con Lulic che tutto da solo si libera e tira in porta: la palla finisce fuori.

1′ – Inizia il lunch match delle 12.30! i biancocelesti attaccheranno da Curva Nord a Curva Sud. Prima del fischio d’inizio il minuto di silenzio per l’indimenticabile Felice Pulici.